![]() |
Dj Whita, Приз?Какой?Насчёт накидки я знаю а вот насчёт приза.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, я прошёл игру. Очень хорошие впечатления, что не скажешь о первой части - совсем не понравилось. Ещё удивило то, что можно играть после прохождения. Находить всякие бонусы очень прикольно, кроме перьев - это для меня что-то типа суицида. :) Рекомендую всем, кому понравилась или не понравилась первая часть.
|
Dj Whita,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dj Whita, Ну их небыло на карте т.к он был на вилле , а там уже сначало дают задание собрать все страницы кодекса.И еще раз о перьях , те кто хочет собрать все их много , даже сказать примерно сколько это хотят сделать нельзя... Ну опять же кому-то это добавляет интереса...
|
Собирал с удовольствием, причем бегал раза четыре чтоб все собрать по всем городам, благодаря перьям заглянул в те улочки куда бы так просто не попал.
|
0rca, А я непомню в первой собрание чего-то подобного небыло ?
|
goodfella, были 350 флажков и убийства крестоносцев.
|
GMaster, Кстати последние мне нравилось больше всего , это было интересно. И гг еще тамплиера было по началу просто невозможно убить. Жалко во второй нету ничего похожего , а то Бруты вообще нубы...
|
goodfella, ибо в сиквел не играл, так что сравнивать пока не решусь. Кстати насчёт Брутов: по роликам я вообще не понял, как их можно разубить...
|
GMaster, Брутов это в смысле бугаёв в латах?Если ты о них то у них оружие надо отбирать и убивать их же оружием
|
Цитата:
|
0rca, сам же писал - что нужно добавили, что не нужно вырезали. Техника напильника удачно работает.
|
Fenegz, Про оружия бред , легко убивается с мечом альтаира , ну или клинками.
0rca, Это типо было просто для галочки , не мечей ничего разве за это не давали ? даже ачивки ? |
goodfella, на консолях был секретный блок памяти и ачивка естественно.
|
goodfella, Ну мечом Альтаира не проверял а клинками самыми дорогими как-то неполучалось %)
|
Fenegz, Какие дорогие нет , обычные двойные клинки. Меньше минуты и все. DEAD.
|
goodfella, Аааа всмысле клинки в рукавах ну ими тоже можно но дизармить как-то эффектнее помоему
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |