![]() |
Mr.Crowley
Я имел ввиду что графика Кодика 4 не так хороша по сравнению с Crysis |
Вы вообще обратите вниманее, что в журнале в начале статьи Crysis не дали награду "супер графика". Зато "Кодику 4" дали "выбор редакции".
|
MrShader
Ну почему недали Выбор редакций можно понять, все таки для комфортной игры нужен очень хороший компьютер, и он сейчас не на массы людей. А за графику могли просто забыть |
Цитата:
|
Объективность...ето такое же понятие как и истина,а истина для каждого своя.Я могу долго спрашивать за что ХЛ2 10 баллов,но от етого я правым не стану,каждый прав по-своему и для себя.Ну поставили и поставили...Я конечно спрашиваю про ХЛ2 и 10 баллов,но чисто из интереса,что же там такого выдающегося.10 баллов - идеал,ни одной идеальной игры не видел.Мне больше всего 1 Казаки нравятся,ну просто супер.Но им же 10 не поставили.Хотя для меня ето идеал.
|
Цитата:
|
А есть ли вообще Идеальная Игра? Думаю, что нет. Как нет любого идеала. Но оценка "10" все же существует. Поскольку Идеальных Игр нет, давать ее кому-то надо. Вот и дают тем, кто близок к вершине.
|
ES19
Согласен. Практически у каждого "идеала" есть свое но. Так что и дают десятки тем кто близок к идеалу |
Оценивают игры разные люди, а у каждого свои предпочтения и иногда получается ,что оценки играм завышаются и что больше огорчает:frown: ЗАНИЖАЮТСЯ.Читатели журнала могут ошибиться с выбором игры оценив игру по статье или оценке, что и огорчает :( .
|
ну если игра получила оценку от 7.0 и выше то в принципе можно поиграть
|
Outcaster
Лично я покупаю только игры больше 8 |
Лично я нашёл для себя идеальную игру - TF2. Точнее - идеальный сетевой боевик. Там всё настолько вылизанно и отточено что в неё влюбляешься буквально с первых секунд..
|
Цитата:
но и игры с семёркой вполне интересны ( Blacksite, Mark Ecko's Getting Up, Call of Cthulhu, Stranglehold, RE 4(но это классика), Just Cause ). Просто у этих игр есть какой-то недостаток/ки который нельзя скрыть (убогая графика, бредовый сюжет, старая механика, и т. д.) |
Цитата:
И в то же время я НЕНАВИЖУ Дом 2, и поставил бы любой игре с подобным названием оценку -273 (а не игроманское 4.0) только за то, что там есть Собчак. Поэтому завышение оценки (с вашей точки зрения) происходит обычно (но не всегда) если вы недолюбливаете эту игровую механику/серию, ну а с занижением наоборот. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слепо доверять циферке = глупость. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из цикла "найди десять отличий"... Сообщение-то до конца дочитал? А существует ли идеал как таковой - это уже вопрос филосовский. Одни говорят, что он есть, другие: Цитата:
|
Я лично считаю,что у каждого свое мнение и обсуждать оценки которые ставит Игромания не имеет никакого смысла,ведь мнение у всех всегда будет разным!
|
Цитата:
|
KOD-S
А что тут спорить? я философией увлекаюсь, и никаких подобных споров не встречал. К любому идеалу можно придраться. "Но" всегда есть, просто в играх 10 баллов эти "Но" не значительны, мелочи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |