![]() |
Вот то чего все так ждали.
|
Ну наконецто :D
Отличная новость, очень рад этому... |
Цитата:
|
Ну так какие размеры у Слимки???
|
Metrak,
на 30% меньше и 30% худее |
Цитата:
|
macht,
So1idus, Мне точные размеры в сантиметрах нужны. |
Metrak,
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина) Нашел. |
А меж тем, слимка заняла первое место среди продаж и пред заказов видеоигр и всего что с ними связано. Что уж говорить, она обогнала саму Wii Sports Resort, которая была в топе 127! дней. Похоже всплеск продаж консоли только начинается, и это спустя день после анонса последней!
http://www.pushsquare.com/5739/ps3-s...und-the-world/ |
Цитата:
|
Ребят, меня друг тут путает, разрешите спор. Он утверждает, что "в сони могут забанить и 4то играть вообще не сможешь даж без инета", не уж-то это правда? Мне кажется, что это чистый бред, и ты просто не сможешь в инете играть...
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Друзья владельцы PS3, помогите, пожалуйста. У меня консолька не хочет показывать графику в 1080p, что очень странно. Телевизор Full HD, 1080 р,кабель я подключил HDMI, но меня другое удивляет, главное меню консоль показывает в разрешении 1920*1080, а вот когда игру запускает в 720р, причём любую (Call of duty World At war,Modern Warfare 1080p поддерживает). У друга XBox на точно таком же телевизоре как и у меня всё в 1080р без проблем отображает.
|
Chubric,
Да почти все игры идут в 720р... какой имена КоД?там что на коробке написано что он идет в 1080р? |
Цитата:
|
С момента анонса новой модели PS3 Slim прошло совсем немного времени, а в Сети уже появились слухи о том, что Sony не раскрыла все карты сразу - якобы компания также планирует выпустить чуть позже модель с жестким диском большего объема.
Напомним, 120-ГБ модель PS3 Slim появится в продаже на первой неделе сентября и будет стоить £249/$299/?299, в зависимости от региона продаж. Так вот, некоторые источники утверждают, что у Sony уже есть модель с винчестером объемом 250 ГБ. Вполне возможно, что ее анонсируют на TGS 2009. Конечно же, никто не мешает владельцам PS3 менять жесткий диск на более емкий, однако когда есть выбор - это всегда хорошо. Кстати, винчестер в PS3 Slim меняется через переднюю панель Скрытый текст: |
Цитата:
|
меня вот что интересует. В России тоже начнеться прайс-кат? Что-то мало веритьяс что например эльдорадо скинет ценники до 12 штук. Хотя недавно они сливали 40гиговки по 12999 по крайней мере в моем городе так. И ни одной консоли не было на складе, даже в московском. Просто думаю подарком другу сделать, а тратить лишнее бабло как то не хочеться ))
Ах да, линуху на слим уже не поставишь. Не фатально но все же |
old snake, Я после отвратительнейшей slim версии PS2 и после чудовищнейшей psp 3000 никогда не куплю "апгрейдов" от сони.
|
macht, ты ещё проценты за таможку сюда добавь, скинут на 500-1000 рублей и все, а слимку по началу вообще цены задирут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |