![]() |
:Grin: Вах хотел это сделать в игре, но думал ничего не будет прикол
|
Скрытый текст: |
W_@_R, Через лаунчер, заходишь в настройки, и в категорию Save, там разберешься.
|
Avalanche,
Блин все таки офигенный момент
Я бухнул чего-то на Иллиуме у азари-барменши и ходил, шатаясь :D
Оказывается можно сразу в г. упиться))) |
KOSMOS_2712,
Мда, в последнее время в играх часто стало попадаться Бухло!
|
ФАУСТ10, неужели это плохо??Вроде реализм всегда был крутой фишкой у всех разрабов
|
AJIUCARD, да я как то ничего против этого и не имею, просто раньше на это разработчики внимания не обращали.
ФАУСТ10,
Пьянство - великая традиция. Просто на западе все раньше притворялись, что они трезвенники. А вот счас мода на СССР сошла .....И Биовари решили показать все по максимуму , бухло , разврат на корабле , обнаженка , кровь , мясо , страшные морды пришельцев ..и тд.. |
Ну ладно, хватит про бухло. Меня беспокоит только одно: куда пропали поездки на Мако (вездеход)? За время игры я не одной миссии с ним не встретил.
|
ФАУСТ10, их и не будет.
|
Цитата:
|
ФАУСТ10,
Какие тебе поездки ? Наливают на право и на лево , а ты за руль рвешься ?!!! Лан.. Меня как-то эти поездки не собо впечатлили....там всего 2 миссии с ним нормальные были , остальное так , убить время. Вот они и не стали заморачиваться. |
AJIUCARD, Avalanche, теперь всё ясно.
|
Реализм.. релизмом было бы если бы допустим какой то квест можно было бы пройти с помощью алкоголя , а можно и без. А просто подойти нажать заказать выпивку и не пьянеть.. ну развечто как аксессуар который подчеркивает атмосферу. ( я 4 раза заказывал и 0 реакции).
|
Augusstus,
Да , на Омеге Балтика нулёвка . Зато бесплатно... |
Кстати, никому не показалось не портретное,а сюжетное сходство Призрака с Курильщиком из старых добрых "Секретных материалов"? И хорошо, на мой взгляд, что довольно много персонажей осталось из первой части.
|
а мне понравилось, что доспехи можно раскрасить как захочется. а вот мини-игра с хаками датападов как-то ваще не тянет. уж лучше бы простая из 1ой части была "X-X-Y-B"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |