![]() |
2steppazz,
Скрытый текст: Ну вот я и прошел эту игру. Честно - игра оставляет очень противоречивые впечатления. Сначала о хороших: Это безусловно атмосфера дикого запада - которая достигается великолепной картинкой и звуком. Которые в свою очередь, достигаются великолепной работой художников, дизайнеров, историков, звукорежисеров ну и аниматоров.(правда не везде и не всегда) Короче - игра выглядит и звучит на твердую девятку. Теперь о плохом: ( Скрытый текст: П.С. Вообщем, повторюсь, игра очень здорово передает атмосферу тех лет. Хотя мне лично, больше нравится немного более ранний период дикого запада. Здесь уже слишком чувствуется влияние технической революции двадцатого века. Кстати игра временами очень сильно напоминала первую мафию. Даже было чувство некого "де жавю". |
Осталось получить 1 костюм до 100% игры - это костюм Маршала. Для его получения нужно пройти все 5 хайдаутов в Новом Аустине за 24 игровых часа (24 наших минут, как я понимаю? или, как и в гта4, 48?). Так вот, время поездки если ее совершить через кэмпинг, будет учитываться в отведенное мне время?
|
Slifter, каретами лучше не пользоваться, они очень медленные. На лошади они проходятся за 10 часов, а за 24 можно и в Мексику успеть съездить и ещё останется время покуралесить в баре или партейку в покер сгонять.
|
А что ето такое ''5 хайдаутов''
|
Antrez, 5 убежищ, скорее всего банды какой-то
|
А можно стрелять с двух пистолетов сразу?
|
Цитата:
Ачивка получается и в онлайне,очень просто. Просто создаешь сессию и следуешь по карте до хайдаутов. Цитата:
|
Пит, один в одной руке , второй во второй ))
|
kostach, нет, с такой возможность обламали. вся надежда на ДЛЦ
|
Jason HATE, а что такое ДПЦ?:lamo:
|
kostach, дополнительный лицензионный контент (читай аддон)
|
kostach, Дополнительный Контент и всякие загружаемые плюшки за деньги
|
Jason HATE, ну или бесплатные )
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Downloadable_content (DLC в переводе - "Загружаемый контент") Цитата:
|
New Screens and Mission Details from the Red Dead Redemption Outlaws to the End Co-Op Mission Pack: "The Kidnapped
Скрытый текст: |
Люди!
Помогите кто может плиз. Извините, если не по теме, но где можно купить эту игру в СПб? Может кто уже купил здесь? |
Георг, В магазине
|
я только что достиг звания desperado и что мне это дает?
|
Oskar_, это звание в чести или славе?
|
Это звание в чести - вершина зла
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |