![]() |
Цитата:
|
Я уже давно купил через STEAM...но кто то взломал мой акк (Ваш STEAM аккаунт отключён)...так что пока балуюсь пираткой...жду письма из steam support....
|
ну все кто играет на ностим серверах будут ещё больше мучатся,потому что там читаков пруд пруди(раньше играл в кс 1.6 no steam)и когда взял лицензию понял что это обсолютно разные по интересу так сказать версии
|
Цитата:
|
народ! у меня проблема когда запускаю игру она выдаёт ошибку "......память не может быть read" пробовал отключать DEP, не помогло. не знаю больше причин возникновения такой ошибки(. не знаете какая ещё причина может быть?
|
|
или попробуй Дирекс с игры поставить.У меня такая же лажа была с Обливион.
|
в последнее время не могу играть по сети из за того что абсолютно всегда игра стала заходить на японские китайские и черти какие другие лобби и серваки, пинг под 500, играть нереально, народ че делать?
|
Цитата:
|
Народ что делать??? У меня no Steam версия, скачал патч 1.0.0.9, так теперь постоянно когда коннектишься зависает на загрузке и пишет потом "connection failed after 10 retries". Причем один раз играю, а на следующие разы уже не работает, скорость инета 256кбит\с , пинг вроде всегда нормальный.
|
Цитата:
|
$hakur, вступай в русскоязычные группы в стиме, и делай поиск по серверам групп. Ну или как вариант - учи японский))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче ни на один серв кроме японских не заходит,а на русские серваки если и заходит, то я не могу пройти далше сообщения дня это такая штучка которая когда ты на сервер заходиш появляется, и ты тыкаеш кнопочку Н чтобы его убрать,так вот у меня сколька эту кнопочку ни жми ниче не будет!
Reid Hook, |
Энтер нажми.
|
Или курсором на "ok"(если, конечно, мышь работает)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открывай стим комьюнити и там будет русский. Я так делаю. |
Вообще в играх не могу сменить язык(после 10 мин). И в чате, и вконсоли, и в коммьюнити.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |