![]() |
Цитата:
|
ф2п это же выгодно и им и нам=)
|
и чем им выгода, лучше п2п имхо...
если игра будет без абонентки ив ней полно будет школьников, лучше уж я буду платить за игру 500 рублей в месяц чем буду терпеть не адекватов... |
Кстати Gran_Kain, тут ты как всегда прав. По независимым опросам в играх с моделью f2p людей до 18 лет играет на 40% больше, чем по подписке.
Цитата:
|
Цитата:
чем приносит простая абон плата ибо есть много людей которые спускают миллионы и 50% будет кидать пару к рублей в месяц по мне это выгодней чем 100% кидающих по 200 рублей интересно увидеть какой нибудь график там по ф2п и п2п,что приносит больший доход |
наверняка будут другие сервисы типо перевести из империи в республику другой рилм внешность и даже пол и тд....вот и весь внутриигровой магазин
|
Цитата:
|
ну вот за них можно вполне поддерживать игру...у 25% игроков есть друзья на других рилмах с которыми он не прочь поиграть...смена фракции будет проблематичнее так как у классов которые кажутся зеркальными разные механики, у охотника механика перегрева оружий, а у трупера например механика патронов в его пушке,сит воин использует ярость, а рыцарь очки действия(которые скорее всего накапливаются как энергия у разбойников вова)
|
Цитата:
От ф2п пострадают только те, кто может платить абонку, но не может тратить по тыще денег на донат. Халявщикам же и донатерам хорошо. |
Цитата:
самое главное биоварам хорошо да?) |
не фига им от этого не хорошо,в вов платят в месяц 350рэ , там есть игровой магазин и не так уж и много прибыли он приносит...
насчёт доната ты действительно хочешь играть с неумехами которые одеты по топу но не умееют играть своим классом?да!? тогда у меня для тебя плохие новости... |
Цитата:
а вот это уже просто смешно.такого не бывает,а если и бывает то 1 на 100500.плюс отсутствие внутриигрового магазина этому не помеха Так какие новости? мб прекратим это? и будем обсуждать в чем же отличия джедайских классов от ситхских |
ещё какая помеха, я не хочу играть в такую ммо и не собираюсь, и много людей поддержат мою точку зрения в этом плане потому что те деньги которые я могу потратить ЗОМГ крутую бластерную винтовку, я лучше потрачу себе на вкусную еду... и буду долго смаковать от этого..
насчёт новости ты скорее линейшик которые устраивает групповое сафари на донаторщиков и потом сролил оружие которые выпало с него и после этого якопы подняй свой уровень игры... отличие я знаю какие смотря между кем и кем |
Цитата:
ой давай без этого,написал бы еще "я лучше потрачу денег на баб и пиво" все таки классическое выражение Скрытый текст: так чем отличаются консул и инк? |
Time. При выборе системы ф2п нужно подумать о трех главных вещях в порядке убывания :
1) бабло 2) бабло 3) мнение игроков эта система позволяет заработать кучу бабла, но она неэффективна, ибо люди могут свободно уйти из игры, и тогда фирма обанкротится. при выборе системы оплаты п2п нужно подумать о двух главно-важных вещях : 1) мнение игроков 2) бабло эта система позволяет заработать бабло, причем уверенней и надежней чем предыдущая система оплаты. В случае чего есть возможность предугадать уменьшение второго пункта. Позволяет отсеять кучу школоты и неодэкватов верующих что : "ф2п рулит и так круче, патаму чта я магу неплатить денег а платить тока когда мне чо неть панадабитса". если что упустил - добавьте) Цитата:
|
специализация
инквизитор Скрытый текст: консул Скрытый текст: |
Скрытый текст: я так понимаю инк может быть мили дд или хиллером? т.е. профа на выбор? |
у каждого класса будет 2 специализации,1 основная и 2 дополнительная
|
Цитата:
|
скорее всего да
Добавлено через 2 минуты Продвинутые классы - это специальные профессии, которые могут выбрать ваши персонажи в игре Star Wars™: The Old Republic™. Когда ваш персонаж наберётся опыта в приключениях, вам будет дана возможность выбрать один из двух Продвинутых классов. Этот выбор так же важен, как и процесс создания вашего персонажа. Причина этого в том, что ваш выбор не только усилит индивидуальность и мощь персонажа, но и поможет в дальнейшем определить роль, которую вы хотите играть в Старой Республике. Вдобавок к навыкам и способностям класса, выбранный Продвинутый класс обеспечит вам доступ к способностям, определяющим вашу роль и представляющим дополнительные области знаний. Некоторые из них могут даже снабдить вас новыми типами оружия и брони. Кроме того, у каждого Продвинутого класса будут доступны три набора навыков для дальнейшего модифицирования вашего персонажа. http://images.pub.goha.ru/files2/swt...skills_res.jpg Выложенная выше таблица не даёт представления о текущих наборах навыков Продвинутых классов. Она также не показывает точное количество доступных вам навыков. Она лишь служит примером того, как в рамках одного из Продвинутых классов может прогрессировать персонаж, Sith Warrior в данном случае (заметьте, набор навыков второго Продвинутого класса отключён и не может быть изучен). Как упомянуто выше, каждый Продвинутый класс открывает доступ к трём наборам с разнообразными навыками в каждом. В отличие от выбора Продвинутого класса, эти наборы не так жёстко ограничены. Ваш персонаж может изучить навыки из любого набора, или даже из всех. http://images.pub.goha.ru/files2/swt...red_skills.jpg Общий набор навыков В то время как первые два набора включают в себя уникальные навыки Продвинутых классов, третий набор состоит из общих навыков, которые расширяют ветку ключевых навыков оригинального класса. Стоит учесть, что для изучения навыков Продвинутых классов вы будете использовать те же очки, так что тратьте их с умом. Основная цель системы Продвинутых классов - модификация ваших персонажей согласно вашему стилю игры. Например, некоторые играющие классом Sith Warrior захотят ворваться в схватку и принять на себя всю мощь вражеской агрессии. Другие будут стратегически планировать свои действия, направив всю ярость на скорейшее уничтожение врагов. Система Продвинутых классов даёт вам подобные возможности выбора, и даже более того. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |