![]() |
Цитата:
Если у тебя через Wi-Fi подключены PS3 и компьютер, настрой подключение на статические адреса. |
кстати кто умеет плойку прочищать от пыли? у мня сегодня случайно получилось
|
Цитата:
|
Как выяснили юзеры с ps3forums, самый действенный способ очистки от пыли - продувка сжатым воздухом + пылесос. Разбирать для чистки очень сложно(это вам не ПК) и чтобы добраться до самой платы и вентиляторов нужно много чего снять, и не факт что обратно получится собрать также, как на заводе.
|
Pathfinder а если инет от компа отключить и пойти гамать в пс3 по инету надеюсь выкидывать не будет? просто насколько я помню я играл при включенном компе
|
tapo4ek
Если у тебя роутер и используется DHCP, то адрес может резервироваться и сохранятся даже после выключения устройства. |
подскажите, можно ли отформатировать флешку через ps3.
|
Нельзя.
|
Цитата:
|
Извини, перепутал с PSP, бывает -_- С PS3 нельзя отформатировать внешние носители.
|
а вот интересно сколько часов подряд плойка может без перерыва работать?
|
Кто-то же тут говорил, что поставили плойку в сауну на пару дней и всё с ней норм.
Но может развод, чтоб вы ломали плойки и новые покупали, т.к. и так их мало кто покупает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нормально. За пол часа остыла и снова в бой)
|
Цитата:
|
ДА че ей будет, это электроника... она очень надежна... У меня комп с мая не выключается, не считая перерывы, когда перебои в электричестве... наработка ппц какая, и норм все...
|
Цитата:
а здесь? всё тоже самое и оч горячее и к тому же в маленькой коробочке. Цитата:
|
Ого вы играете)))... у меня даже вопросов таких не возникает.
Да и кстати, привод как я понял конкретно защищен щеточкой от пыли? Просто сматрю на ПК приводы так они со временем пылятся внутри хорошо, хотя у меня закрывается спереди дверцой корпус... |
Ceayn, это дверка не поможет...
SaMiSet, у меня и бокс примерно в таком режиме работает...))) Конечно не столь аццком, но тремя часами в сутки там точно не обходится... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |