![]() |
У меня такой вопрос:
1. Иногда броники валяются по домам а что их не как одеть нельзя:confused: 2.Когда карту смотриш в верхнем левом углу цифры и ромбик нарисован это количество алмазов которые могут быть на карте:confused: |
Makar510
1. нет нельзя, это лишь для вида 2. это количество кейсов с алмазами, а уж сколько алмазов в кейсе, это вопрос риторический, всегда по разному (от 1 до 4) |
тагда еще вопрос где то в главном меню не помню точно графа дополнительно что ли там код какой то надо вводить у кого они есть и что они делают?
|
Makar510
коды тут выкладывались и они всего лишь открывают доп.миссии в игре за UFLL и ARA |
Скрытый текст: Я вообще не про какие дополнительные графические возможности не слышал, а про то что надо код вводить, что бы графу улучшить, уж подавно! |
WiiLiam
он имел ввиду "графа" в смысле "параграф", а не "графика" >___> |
У меня игра свернулась в маленькое окошко,развернуть которое нельзя,все настройки облазил,не нашел как привести игру в нормальный вид.Кто-нибудь знает как решить мою проблему?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Что такое amBX в настройках игры?
|
WiiLiam
Прицел!Убрать или играть с ним! |
У кого нибудь было такое, что враги стреляют в противоположную сторону а пули попадают почему-то в меня?
|
Цитата:
Это стандартный БАГ с отображением |
Никита Л
этот баг у всех проявляется! |
впринципе, багам игры уже перестаёшь удивляться, когда они появляются один за другим =(
|
WiiLiam
да, например над багом, из-за которого выстреливая из ракетницы можно устроить пожар сзади себя (хотя по моему это все-таки не баг, но смешно), или вот когда стреляешь из той же ракетницы в упор в землю, а она рикошетит и вверх улетает (это ток при низких настройках физики). |
Цитата:
|
Кто-то мне может помочь с такой проблемой??Я спокойно играю мин 30 и например сажусь в автобус или загружаю сохранку и происходит нечто,загрузка идёт,кружок крутится и нифига не происходит.Открываю диспетчер там написано что приложение не отвечает.Дрова последние стоят.Что делать??Плз подскажите
|
у мну такое же было попробуй это мне помагло
|
Цитата:
|
Друзья
1. дошел до места на первой карте где нужно сделать выбор спасти своих друзей или помочь священнику выбрал друзей, но всех положили загрузился поновому выбрал свещеника тоже в кузове оказался я так понел не там не там отбиться не реально:confused: А при выборе кого спасать будеш на сюжет влияет:confused:
2.в списке друзей напротив их фамилии стоят числа - это что репутация:confused: у одного цифра стоит 17 и надпись "убит из милосердия" - это я его что ли нечаянно завалил или что:confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |