![]() |
Я хожу тока в ВМ,следущее это Бани,ну и там уже школа с библой,потом сокра,ну а там на сеты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Оплатил все таки вчера месяц игры.. не удержался )) Копи Мории что то много всего в игре (в плане интерфейса) поменяло.. скажите, для чего нужна панелька "Управление рейдом".. я че то так и не понял какая от нее польза?
И вот еще скриншот.. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22184932.html - там в правом нижнем углу есть песочные часы.. для чего они? Кстати, насчет онлайна.. народу, конечно, побольше стало чем пол года назад, но все равно братство собирается долго (( |
G.A.M.E.R., я сам, на своем опыте, знаю, что нужно уметь (ни в коем случае не в обиду) набирать Братство. Обычно надо часто писать о наборе. Также в региональный чат. И привлекать народ, привлекать. Хотя не всегда набирается быстро. Иногда быстро. А игроков я много в локациях вижу. Это мне нравится. Я тоже буду оплачивать и Копи Мории, и месячную подписку.
Слушайте, вот вопрос. Есть квесты под графой "Ремесло" в заданиях. Их обязательно делать? Что-то мне они не очень. Еще на сайте конкурс скриншотов каждую неделю. Их выкладывать в форумную ветку соответствующую? Как удалить урука? Что-то мне вообще не нравится играть за них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, что за "ассист"? :/ типа мой помощник в братстве? Ну это пригодится разве только для того, чтобы смотреть кто его (помощника) бьет.. или нет?
|
Цитата:
и на Эттенах без ассиста никуда) |
Цитата:
|
На 25 уровне можно только в ВМ из более-менее серьезных мест ходить?
|
Цитата:
А если вообще серьёзные места, а не только инсты, то таких дофига: в одних только Пустошах есть несколько мест для полного братства, а ведь на 25 лвл можно идти в Северное нагорье и там бродить по лагерям орков. |
Я случайно удалил игру, у меня там рыцак 45 лвл, я им дофига прошол, скажите у меня ничего не удалится, моё прохождение, ничего не удалится?
|
Все будет нормально, не переживай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо вы меня утешили, не буду волнаватса.
Захват даёт чувак около Амона, там в конце ещё с троллем сражаешся. ВМ крутой с 18 до 27 лвл, потом чё то не так уже ,я на 42 лвл с одним чуваком 18 лвл победили Самброга(не пролог). Добавлено через 25 секунд Вот ХЯ это жэсть!!! |
IvanTer,
Всё храниться на сервере,а не на компе. Цитата:
Цитата:
|
Бой с Черным клыком доставил. Очень странно и необычно было видеть, как все встали вокруг меня, а не кинулись толпой. Ну и далее по квесту, кто играл, тот поймет. Как-то немного по-другому к варгам относиться стал. Немного)
Но сам Клык какой-то слабый был... Даже при том, что я шмот и оружие не менял с 42, кажется, уровня. |
Где находится Занорье?
|
Цитата:
|
А-а! Я просто в Шире еще не разу не был, так что не знаю. Спасибо.
И еще. Что лучше: два меча (урон 12 и 10) или один двуручный (урон 18)? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |