![]() |
Скорей всего третьего октября состоится релиз.Я на всех официальных сайтах вижу эту дату .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Аг.ру написано 14-го!!!! пусть кто-нить опровергнет или подтвердит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всё-таки 3-го ждать?как и обещалось?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера специально скачал демку оч хотел посмотреть чё там за графика!!!! Наконецто графика нормальная как на Xbox 360 чуть чуть похуже!!!!! трава вообще супер!!!!! меня не разочаровала!!!!))) Вот ссылка это урезанная но там всё нормально сам скачал от туда всё работает(на Висте)!!!!!))) http://www.fifasoccer.ru/files/?info=10321
|
Цитата:
|
mihaFF
Уже финалка на подходе а ты только демо скачал ? На этой неделе готовься полную версию качать (если вдруг не перенесут) ! |
Здесь обрезанная версия для тех тех у кого нет не быстрый она там весит всего лишь 163 мб!!!!!)) Да ну лучше дождусь выхода!!!!)))
|
А если включить глубину поля,то что нибудь изменяется,если да то в какую сторону?
|
Цитата:
|
Когда всё-таки выход?говорили же 3-го!
|
Цитата:
Скрытый текст: Пусть выходит 3 потому что смысла сдвигать нету . Все закрыли тему игра выходит 3 октября и . |
Цитата:
|
Вау, скачал демку, порадовала модель игроков...На конец на лицах виден "рельеф лица", графа немного улучшилась, но не next gen однозначно))) В общем в этом году думаю фифа удасться)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |