Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

modix 27.08.2010 23:41

Как отрубить тревогу в миссии с талонами?Лампочка мигает, открываешь, приезжают копы, ачивку не дают.

Zakumi 28.08.2010 01:30

Цитата:

Кто-нибудь скажите, как там в PS3 версии? Играть можно?
Судя по демке, ps3 получила огрызок игры в графическом плане. Плюс еще и неплохо тормозит. Я-то думал, что кривые порты уже в прошлом, ан нет. Если есть желание, погугли на предмет "mafia ii xbox 360 vs ps3" и посмотри сам.

Awolf 28.08.2010 01:53

Modix, залезаешь в подвал, там около котельной есть комнатка - в ней рубильник, который выключает сигналку.

0rca 28.08.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8388028)
совершенно не интересные персонажи, включая главного героя, он безликий болванчик (надо....сделаю все что угодно, не вопрос хочу жить красиво, нет морали), семья не цепляет ни разу, только друг Джо на общем фоне интересный тип

Подписываюсь полностью, постоянно бухалово в кабаках не раскрывает героев и темболее других персоонажей, видимся с ними просто минутки. Причем меня вообще никто не растрогал или заинтересовал на протяжение всей игры, это печально, когда судьба Томми была передана обсалюдно на 100% И даже понимание, я переживал за его действия.

Цитата:

2 - однотипные задания, да пока только Глава 4, но уже отбивает играть дальше, сходи принеси то....;

В точку, приехал, поспал, тебе написали день, ты прехал, спрятался за угол, пиу пиу пиу, опять в кабак, побухали, и вся игра так.

Цитата:

3 - дерганая анимация и не интересные перестрелки.

Топорная работа, это было простительно для мафии первой, но после тех же Эпизодов для GTA 4 Или RDR, физика и то как все дергано ходит в Мафии 2 это позор.

Цитата:

Да буду проходить дальше, но впечатление уже подпорчено.

Я прошел, ничего не изменилось\измениться дальше , вся игра это скучное путешествие по кортонному не живому городу, нагнавшие интерес Чехи в начале, когда кто то кричит в окно, кто то бросил бутылку, крики, оказывается не больше чем Фейк, город на самом деле мертв. Менты отупели после первой части, на красный теперь можно ехать без проблем, от ареста откупиться, ибо денег куча. Плюс не понятно зачем за игру сделано так что мы зарабатываем деньги и тут же их теряем, оружие тоже, хотя и покупать его смысла нет, враги постоянно носят его с собой. В остальном мир мертв, И понятно почему убрали фрирайд, делать там нечего, поездить за город не дадут, трамплинов нету и тд. А так город мы за СИНГЛ компанию на 90% отколесим, благо чехи заставляют всю игру ездить, на 60% езды и 40% экшена, это сильно. Если в GTA 4 после завершения мисси тебя насильно не тащили спать, там ты мог сам выбрать когда хочешь вернуться к СИНГЛ миссиям, то тут как MW серия, строгая линейка, не в право и не в лево. Игра проигрывает перой Мафии на 100%, моя оценка 6\10 и то из за любви к первой части, а так, того и меньше поставил.

Den-X92 28.08.2010 02:04

Цитата:

1 - совершенно не интересные персонажи, включая главного героя, он безликий болванчик (надо....сделаю все что угодно, не вопрос хочу жить красиво, нет морали), семья не цепляет ни разу, только друг Джо на общем фоне интересный тип;

+ много.
А то такое ощущение, что на это никто не обращает внимания. Даже в конце вместо того, чтобы жалеть о своих грехах и преступлениях, он жалеет, что денег было мало, да машин с женщинами. Еще один показательный момент: (не читать тем, кто не прошел)
Скрытый текст:
Когда убивают Генри, Джо чуть ли не слезах говорит только о том как отомстить этим ублюдкам, а быдловатый Вито переживает, что "они украли все наши деньги". Просто примерный мафиози.

В англ. версии очень понраилась озвучка у почти что всех персонажей.

Gorgats 28.08.2010 02:14

0rca, Уже практически прошел, единственное что тронуло
Скрытый текст:
Момент когда нужно с "ужратыми" дебилами зарыть жмура
.

Семья вообще для галочки, когда
Скрытый текст:
Мама умерла, ну нет эмоций, на сестру тоже начхать
.
Цитата:

залезаешь в подвал, там около котельной есть комнатка - в ней рубильник, который выключает сигналку.
Вот, кстати, хороший пример чудесного геимдизайна игры, подсказку бы хоть дали- что нужно отключить.
Цитата:

Я прошел, ничего не изменилось\измениться дальше , вся игра это скучное путешествие по кортонному не живому городу, нагнавшие интерес Чехи в начале, когда кто то кричит в окно, кто то бросил бутылку, крики, оказывается не больше чем Фейк, город на самом деле мертв. Менты отупели после первой части, на красный теперь можно ехать без проблем, от ареста откупиться, ибо денег куча. Плюс не понятно зачем за игру сделано так что мы зарабатываем деньги и тут же их теряем, оружие тоже, хотя и покупать его смысла нет, враги постоянно носят его с собой. В остальном мир мертв, И понятно почему убрали фрирайд, делать там нечего, поездить за город не дадут, трамплинов нету и тд. А так город мы за СИНГЛ компанию на 90% отколесим, благо чехи заставляют всю игру ездить, на 60% езды и 40% экшена, это сильно. Если в GTA 4 после завершения мисси тебя насильно не тащили спать, там ты мог сам выбрать когда хочешь вернуться к СИНГЛ миссиям, то тут как MW серия, строгая линейка, не в право и не в лево. Игра проигрывает перой Мафии на 100%, моя оценка 6\10 и то из за любви к первой части, а так, того и меньше поставил.
Тоже самое от меня.

0rca 28.08.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8388762)
Скрытый текст:
Момент когда нужно с "ужратыми" дебилами зарыть жмура

Ну если сказать точнее, что то ведь должно быть, а не постоянное уныние.

Мда, прошел игру и могу сказать что одно разачарование ! Не буду повторять то, что уже писали ибо аргументов тостаточно - мир мертвый, геймплей скучноватый по мере прохождения, столько ожиданий и шума ради этого ?...

Toutaku 28.08.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Avatar Roku (Сообщение 8388935)
столько ожиданий и шума ради этого ?...

Я пока не играл во вторую часть, но блин... Это же мафия, в неё нужно хотя бы попробовать поиграть. Хотя, я сомневаюсь, что там всё так плохо. Скорей бы уже купить её -___-

Janitor 28.08.2010 03:04

незнаю,мне пока нравится,я на 9 главе и надеюсь что игра еще не разогналась потому что не было ни одной пока интересной миссии.

0rca 28.08.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8388952)
мне пока нравится

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8388952)
ни одной пока интересной миссии

Это вообще как?

0rca

Кроме интересных миссий в игре может много чего нравится, по крайне мере я так думаю. :)
Мне иногда игра нравится исключительно из за атмосферы и я ей ставлю хорошую ноту.

Dima47 28.08.2010 03:12

Цитата:

что уже писали ибо аргументов тостаточно - мир мертвый
Как раз что что а мир хвалят.

Janitor 28.08.2010 03:12

в техническом плане,персонажам и местам посещенными Вито.

Dima47

Мир красивый и живой в графическом плане, но в интерактивном плане...Не скажу что мерт но далек от того, чтобы меня убедить !

Dima47 28.08.2010 03:16

Цитата:

.Не скажу что мерт но далек от того, чтобы меня убедить !
Хохо,вот и отличный пример завышенных ожиданий.Мир тут пока самый живой среди опенворлдов (уж темболее живее чем у гта 4 как все любят сравнивать).Записывать это в минус странновато.

0rca 28.08.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Avatar Roku (Сообщение 8388979)
в игре может много чего нравится, по крайне мере я так думаю

Как там может чего то нравится если там нечего делать?)) Он ведь пустой и не предложит тебе что то в нем делать. Это ведь не GTA, где куча есть заданий, сайд миссий. Тут ты катаешся по тому же месту что уже откатал в Сингле, больше то делать нечего.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8388982)
Как раз что что а мир хвалят

Этот мир невероятно фейково живет, в начале первого уровня, дальше ничего нету.

Dima47

Я пока еще не полностью иследовал мир и поэтому не буду подробно описивать и аргументировать что именно мне мешает, но меня не покидает ощущение что это картонный мир...Толи потомучто я очень часто вижу людей, которые делают одно и тоже и возникает ужасное чувство скрипта, толи потомучто все басейны во дворе пустые...Tакого ощущения у меня не было в GTA 4, где с самого начала мир тебя убеждает в своей правдоподобности.

Dima47 28.08.2010 03:26

Цитата:

Этот мир невероятно фейково живет
Так это же вроде игра,явень пень что всё это фейк и опять же
Цитата:

Мир тут пока самый живой среди опенворлдов
Цитата:

у меня не было в ГТА 4, где с самого начала мир тебя убеждает в своей правдоподобности.
В 4ке по меркам 2008 был действительно живой мир,а так как мафия должна была выйти после гта,то все автоматически решили что в ней всё будет в миллионы раз живее и бассейны будут полными.

K1rsten 28.08.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8389020)
Так это же вроде игра,явень пень что всё это фейк и опять же

В 4ке по меркам 2008 был действительно живой мир,а так как мафия должна была выйти после гта,то все автоматически решили что в ней всё будет в миллионы раз живее и бассейны будут полными.

Нет. Просто в ГТА - живой мир. А в мафии мертвый картонный.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.