Цитата:
Сообщение от GoRgaTs
(Сообщение 8388028)
совершенно не интересные персонажи, включая главного героя, он безликий болванчик (надо....сделаю все что угодно, не вопрос хочу жить красиво, нет морали), семья не цепляет ни разу, только друг Джо на общем фоне интересный тип
|
Подписываюсь полностью, постоянно бухалово в кабаках не раскрывает героев и темболее других персоонажей, видимся с ними просто минутки. Причем меня вообще никто не растрогал или заинтересовал на протяжение всей игры, это печально, когда судьба Томми была передана обсалюдно на 100% И даже понимание, я переживал за его действия.
Цитата:
Сообщение от GoRgaTs
(Сообщение 8388028)
2 - однотипные задания, да пока только Глава 4, но уже отбивает играть дальше, сходи принеси то....;
|
В точку, приехал, поспал, тебе написали день, ты прехал, спрятался за угол, пиу пиу пиу, опять в кабак, побухали, и вся игра так.
Цитата:
Сообщение от GoRgaTs
(Сообщение 8388028)
3 - дерганая анимация и не интересные перестрелки.
|
Топорная работа, это было простительно для мафии первой, но после тех же Эпизодов для GTA 4 Или RDR, физика и то как все дергано ходит в Мафии 2 это позор.
Цитата:
Сообщение от GoRgaTs
(Сообщение 8388028)
Да буду проходить дальше, но впечатление уже подпорчено.
|
Я прошел, ничего не изменилось\измениться дальше , вся игра это скучное путешествие по кортонному не живому городу, нагнавшие интерес Чехи в начале, когда кто то кричит в окно, кто то бросил бутылку, крики, оказывается не больше чем Фейк, город на самом деле мертв. Менты отупели после первой части, на красный теперь можно ехать без проблем, от ареста откупиться, ибо денег куча. Плюс не понятно зачем за игру сделано так что мы зарабатываем деньги и тут же их теряем, оружие тоже, хотя и покупать его смысла нет, враги постоянно носят его с собой. В остальном мир мертв, И понятно почему убрали фрирайд, делать там нечего, поездить за город не дадут, трамплинов нету и тд. А так город мы за СИНГЛ компанию на 90% отколесим, благо чехи заставляют всю игру ездить, на 60% езды и 40% экшена, это сильно. Если в GTA 4 после завершения мисси тебя насильно не тащили спать, там ты мог сам выбрать когда хочешь вернуться к СИНГЛ миссиям, то тут как MW серия, строгая линейка, не в право и не в лево. Игра проигрывает перой Мафии на 100%, моя оценка 6\10 и то из за любви к первой части, а так, того и меньше поставил.