![]() |
какие нахрен деньги ??? я с ботами не играю это ананизм. играю на серваке например немецком где 100 челов без ботови без прокачки .
а на вертушке возвращаюсь живым иногда 8) ми 24 посадил без заднего винта .вот это было весело у нас на гамер ру есть что то подобное но там до 50 человек .не позволяет связь видать так как на немецком 100 метров |
Цитата:
деньги в варфаре есть, другие режимы скучны для меня, ну кроме ДМ :) а ради возвращения через раз ремонт не обязателен, а тащить рем. грузовик в лес в лом, проще новый верт взять :) |
ну значит еще не дошли до уровня чтоб с реальными челами играть. я лично вобще не перевариваю ботов и замачить бота не считаю за фраг вообще. тем более на ботах звания фуфлыжные зарабатывать. видимо от возраста зависит. помне чем реальнее тем интереснее
|
Цитата:
всё зависит от того во что и как ;) мне лично нравится командой (с игроками) захватывать точки и уничтожать силы противника (ботов) (Эволюция, Доминация, вар фронт и прочие) и конечно же мне нравится Варфар, так как там приходится воевать против игроков и ИХ ботов, а это уже сложнее и интересней, так как действия ботов более осмысленными становятся (эдакая стратежка :) ) а игроки против игроков это уже обычный ДМ или захват флага, а там всё зависит от баланса (ну не могу я за пендов играть :D ) в общем банально там всё и нехватку игроков в команде не компенсируешь ботами и кстати, игроки порой гораздо тупей ботов :D |
боты не могут мыслить это факт. если изучить действия ботов можно валить их пачками и прокачиватся и думать что это круто.
а от реальных бойцов можно ждать чего угодно в этом кайф . развивайся не стой на месте синглплеер и боты это в прошлом |
Цитата:
игроки НЕ будут патрулировать города, а тупо будут нестись кто куда (ну ты знаешь же :) ), потому что командира слушают единицы (ну не каждый командир знает немецкий и с английским тоже не очень дружит :Grin: )....остальные поленья дохнут где не попадя и когда застрелишь этого дурачка, пока он любуется птичками, как-то ещё стрёмней чем когда замочишь бота (боты оказывают хоть какое-то сопротивление, а не тупо пялятся в снайперку, даже не в твою сторону ) :D |
Цитата:
поэтому народу реально приходиться объединяться в ко-оп, ходить парами и быть рядом... а если ещё стоит режим ревайвл ( игроки не умирают, а валяются раненными , и они могу отреспиться или ждать пока их кто-нить вылечит) вот это ваще теееема) |
хотите сказать что создали искуственный интелект ??? ну наверное каждому свое. мне нравится с реальными бойцами бится. воевать с программой как-то не то.
|
Цитата:
Цитата:
просто флаготаскание уныло как-то :) |
выше написано что если поставить высокий уровень то они типа соображать начнут 8))))) .бот это прога если ее изучить то можно тупо их валить как и в любом сингле.
флагозахват ( захват территории это и есть причина всех войн) ну если есть желание в догонялки поиграть то наврное не в симуляторе боя 8) |
Цитата:
прога-то на рандомное поведение рассчитана, предугадать можно только отчасти. не в догонялках дело, а именно в войне, в стратегии, направить ботов в мясо, а самому диверсантить на базе врага :Grin: а несуном флажочков быть последнее дело :D |
как я выше описал что в ко-опе раскрывается ещё одна фишка игры
|
Цитата:
|
спасибо . солва как слова. я за мультиплеер без ботов !!!
играть в сингплеер с ботами это все равно что пить безалкогольное пиво. а пить такое пиво это первый шаг к резиновой кукле 8)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Играю под ником Саня... скрин сделал мой корешь)
Скрытый текст: |
Цитата:
и кстати арров хед перенесли на 2010 год? |
lYXl, Кстати, я нашел упоминание о арров хед в самом начале 2-й части.
|
Цитата:
один из бойцов упоминает Такистан :) что ж так бисы не сделают :) ACE mod: Скрытый текст: |
слоу мо :)
Скрытый текст: |
lYXl,
в первом ролике ПКМ крупным планом показывают, а какая у него фишечка, Я чёто не разобрал? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |