Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

chehotela 27.10.2009 14:47

какие нахрен деньги ??? я с ботами не играю это ананизм. играю на серваке например немецком где 100 челов без ботови без прокачки .
а на вертушке возвращаюсь живым иногда 8)
ми 24 посадил без заднего винта .вот это было весело

у нас на гамер ру есть что то подобное но там до 50 человек .не позволяет связь видать так как на немецком 100 метров

lYXl 27.10.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 7011620)
какие нахрен деньги ??? я с ботами не играю это ананизм. играю на серваке например немецком где 100 челов без ботови без прокачки .
а на вертушке возвращаюсь живым иногда 8)
ми 24 посадил без заднего винта .вот это было весело

у нас на гамер ру есть что то подобное но там до 50 человек .не позволяет связь видать так как на немецком 100 метров

про ботов не гони :D
деньги в варфаре есть, другие режимы скучны для меня, ну кроме ДМ :)
а ради возвращения через раз ремонт не обязателен, а тащить рем. грузовик в лес в лом, проще новый верт взять :)

chehotela 27.10.2009 15:55

ну значит еще не дошли до уровня чтоб с реальными челами играть. я лично вобще не перевариваю ботов и замачить бота не считаю за фраг вообще. тем более на ботах звания фуфлыжные зарабатывать. видимо от возраста зависит. помне чем реальнее тем интереснее

lYXl 27.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 7011949)
ну значит еще не дошли до уровня чтоб с реальными челами играть. я лично вобще не перевариваю ботов и замачить бота не считаю за фраг вообще. тем более на ботах звания фуфлыжные зарабатывать. видимо от возраста зависит. помне чем реальнее тем интереснее

это не от возраста зависит, поверь :)
всё зависит от того во что и как ;)
мне лично нравится командой (с игроками) захватывать точки и уничтожать силы противника (ботов) (Эволюция, Доминация, вар фронт и прочие)

и конечно же мне нравится Варфар, так как там приходится воевать против игроков и ИХ ботов, а это уже сложнее и интересней, так как действия ботов более осмысленными становятся (эдакая стратежка :) )

а игроки против игроков это уже обычный ДМ или захват флага, а там всё зависит от баланса (ну не могу я за пендов играть :D )
в общем банально там всё и нехватку игроков в команде не компенсируешь ботами и кстати, игроки порой гораздо тупей ботов :D

chehotela 27.10.2009 18:26

боты не могут мыслить это факт. если изучить действия ботов можно валить их пачками и прокачиватся и думать что это круто.
а от реальных бойцов можно ждать чего угодно в
этом кайф . развивайся не стой на месте синглплеер и боты это в прошлом

lYXl 27.10.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 7012772)
боты не могут мыслить это факт. если изучить действия ботов можно валить их пачками и прокачиватся и думать что это круто.
а от реальных бойцов можно ждать чего угодно в
этом кайф . развивайся не стой на месте синглплеер и боты это в прошлом

ну нет сейчас от 300-... игроков, чтобы заменить всех ботов :D
игроки НЕ будут патрулировать города, а тупо будут нестись кто куда (ну ты знаешь же :) ), потому что командира слушают единицы (ну не каждый командир знает немецкий и с английским тоже не очень дружит :Grin: )....остальные поленья дохнут где не попадя и когда застрелишь этого дурачка, пока он любуется птичками, как-то ещё стрёмней чем когда замочишь бота (боты оказывают хоть какое-то сопротивление, а не тупо пялятся в снайперку, даже не в твою сторону ) :D

Каша 27.10.2009 18:53

Цитата:

для этого я и играю в Доми тока на самом высоком уровне сложности и без прокачки!! валить ботов пачками не получится, ибо у них есть техника, а команде, за которой ты играешь она выдаётся за захват городов, и то сначала самая слабая...
поэтому народу реально приходиться объединяться в ко-оп, ходить парами и быть рядом... а если ещё стоит режим ревайвл ( игроки не умирают, а валяются раненными , и они могу отреспиться или ждать пока их кто-нить вылечит) вот это ваще теееема)

chehotela 27.10.2009 19:01

хотите сказать что создали искуственный интелект ??? ну наверное каждому свое. мне нравится с реальными бойцами бится. воевать с программой как-то не то.

lYXl 27.10.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 7012977)
хотите сказать что создали искуственный интелект ???

ты где это увидел? Процитируй :Grin:

Цитата:

ну наверное каждому свое. мне нравится с реальными бойцами бится. воевать с программой как-то не то.
конечно своё ;)
просто флаготаскание уныло как-то :)

chehotela 27.10.2009 19:14

выше написано что если поставить высокий уровень то они типа соображать начнут 8))))) .бот это прога если ее изучить то можно тупо их валить как и в любом сингле.
флагозахват ( захват территории это и есть причина всех войн)
ну если есть желание в догонялки поиграть то наврное не в симуляторе боя 8)

lYXl 27.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 7013074)
выше написано что если поставить высокий уровень то они типа соображать начнут 8))))) .бот это прога если ее изучить то можно тупо их валить как и в любом сингле.
флагозахват ( захват территории это и есть причина всех войн)
ну если есть желание в догонялки поиграть то наврное не в симуляторе боя 8)

с высоким нет халявы с картой и самонаведением, поэтому сложней ;)
прога-то на рандомное поведение рассчитана, предугадать можно только отчасти.
не в догонялках дело, а именно в войне, в стратегии, направить ботов в мясо, а самому диверсантить на базе врага :Grin:

а несуном флажочков быть последнее дело :D

Каша 27.10.2009 19:21

как я выше описал что в ко-опе раскрывается ещё одна фишка игры

SergeyAkimov 27.10.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 7012772)
развивайся не стой на месте синглплеер и боты это в прошлом

Ух ты,какие громкие слова!...Если я правильно тебя понял(а отсутствие запятых заставляет усомниться в этом),то теперь все разработчики игр должны свернуть все попытки создать вменяемый АИ,а люди,не имеющие хорошего(надёжного) интернет-подключения-бросить играть.

chehotela 27.10.2009 19:34

спасибо . солва как слова. я за мультиплеер без ботов !!!
играть в сингплеер с ботами это все равно что пить безалкогольное пиво.
а пить такое пиво это первый шаг к резиновой кукле 8))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 7013111)
с высоким нет халявы с картой и самонаведением, поэтому сложней ;)
прога-то на рандомное поведение рассчитана, предугадать можно только отчасти.
не в догонялках дело, а именно в войне, в стратегии, направить ботов в мясо, а самому диверсантить на базе врага :Grin:

а несуном флажочков быть последнее дело :D

последнее дело быть генералом армии ботов 8))))))

Каша 29.10.2009 21:41

Играю под ником Саня... скрин сделал мой корешь)

lYXl 29.10.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7021953)
Играю под ником Саня... скрин сделал мой корешь)

такое частенько бывает когда прыгаешь с малой высоты)

и кстати
арров хед перенесли на 2010 год?

Хакер47 29.10.2009 22:09

lYXl, Кстати, я нашел упоминание о арров хед в самом начале 2-й части.

lYXl 29.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7022137)
lYXl, Кстати, я нашел упоминание о арров хед в самом начале 2-й части.

это когда группу отправляют домой
один из бойцов упоминает Такистан :)

что ж так бисы не сделают :)
ACE mod:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=fzvRbKQpV2o&feature=related

lYXl 30.10.2009 22:55

слоу мо :)
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=gqJ0vDDY5Jo&feature=fvw

CHекист 30.10.2009 23:20

lYXl,
в первом ролике ПКМ крупным планом показывают, а какая у него фишечка, Я чёто не разобрал?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.