![]() |
Цитата:
|
А цена вопроса сколько?
|
Awolf, всмысле цена? Если на игру, то вот приблизительные цены, ни кто точнее незнает...
jewel + аудио книга - 300-400... Подарочное - 600-800... Коллекционка - 1999... В магазинах отказываются давать цены точные, туда звонили уже, говорят только на коллекционку, она точно 1999... А остально только догадки, но больше они просто стоить не могут... |
EVIL JEDI
Это точные цифры? |
Цитата:
Цитата:
|
На witcher.net.ru новость от Ksandr Warfire - переведено интервью, (мужик в конце про минусы говорит).
|
Интересно на системные требования смотреть, прям как у БИОШОКА, но на скриншотах как то не впечатляет...
|
Цитата:
По сабжу: Игру очень жду, до нас она дойдет только через недельки две, давненько не было в жанре действительно качественной проработанной РПГ. |
GREmio
Да, но бевая система меня как то смущает... Игру тоже очень жду хоть и играть в нее не смогу... |
Супер, интервью отличное! Сразу всё понятно.
Конечно, идеал недостижим, а совершенству нет предела. Но понятно, что нас ждёт нечто неординарное... Хорошо бы ещё неординарность не исчерпывалась оригинальным журналом и отличной графикой, хорошо бы играть было интересно... А лучше не один раз... |
Цитата:
|
Так ужасно, мне завтра никак не попасть в "Эльдорадо"... А хочется... :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
FenX
Нет, я не имел в виду "тупая"! И в мыслях не было, просто она новая, и я боюсь она будет слишком сложна для меня... P.S. Цитата:
|
KeLLB0RN
Тогда извини за "тупая"... Возможно там же не такие суперские системные требования. |
Да все путем, нормальные там требования, если что настроить можно будет производительность.
Графика в Ведьмаке не главное(там можно придраться к куче одинаковых персонажей еще), главное что там будет новая боевка, как я посмотрел не очень сложная, но более увлекательная и вовлекающая в игровой процесс. Интересные квесты с последствиями. Супер мир, жесткий мрачный, взрослый. Ну и харизматичный герой, которым очень хотелось бы стать самому, но и управлять им тоже сгодиться! Если завтра в Эльдорадо через весь город зря проеду, всем там бошки посшибаю! |
А релиз-то состоялся :D
|
В торрентах война за ведьмака.476 качающих и 1 раздающий
|
Не знаю, мне как то совесть не позволяет скачивать Ведьмака. Вот Bioshock или там Crysis скачаю, а вот за Ведьмака отдам деньги. Нужно уважать многолетний труд команды польских энтузиастов.
З.Ы На торрентс.ру раздачу убрали "по просьбе правообладателя"! |
А почему биошок и Крайзис этого не достойны? )))
Лицку я тоже куплу, просто пока даёт, то сё, я и пиратку порбую, авось передумаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |