![]() |
Прошел!
И все таки лишний раз убедился что эта игра похожа больше на Мафию чем на ГТА. |
SMЁH
там одни бандюки русские :) совет всем, не играйте в нее при родителях, в перестрелках с русскими проскакивают матюки ))) ЗЫ у него много друзей останется |
Интересный вопрос: У кого-нибудь, за всю игру хоть раз загоралось 5 звезд? У меня либо 4 было, либо 6.
|
SleepingLion
Незнаю, 4 после миссии, 6 - если не открыл остров, но на него уже поплыл. 5 звезд тоже ни разу не видел, но раз говорят значит может быть... |
Awolf
бугога, не удивлюсь если Мафия 2 буит походить на ГТА :)) не, реально, первая ГТА где мне не хотелось мочить прохожих, и устраивать тотальны апокалипсис в городе ) |
Цитата:
|
Ila
ну это мелочи, по сравнению с тем рубиловым которое можно устраивать было в СА ( чего стоит приклеивающаяся бомба, и делать из прохожих кабикадз :)) ) |
Такой тупой вопрос, а можно поганять в лимузине в качестве посажира?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может мне кто обьяснить
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
Скрытый текст: Цитата:
|
Я к примеру кат сцену "Welcome to America" не нашел в игре.
|
Ila
Origin
Origin
Скрытый текст: Кстати я теперь просто на 90% уверен что Скрытый текст: |
Awolf
то что в трейле говорил ? да и вообще в трейле цитаты из вообще разынх сцен в большинстве ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот устраивать апокалипсис интересно было только в Вайсе, третья мне не понравилась, а в СА уже не то. там сюжет рулил. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |