Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

Arto_Skiff 09.01.2009 15:03

Здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана.
я тут, просматривал ноябрьский номер Игромании 2008 года, и что то быломало скриншотов и рассказов про Mirror`s Edge.....можете дать ссылку сайта этой игры?! просто охота посмотреть обои и скриншоты и видео.....
С уважением, Сергей _Arto_Skiff_ Ротарь

У Вас же есть интернет! Погуглите. Такие вопросы в этой теме рассматриваются как оффтоп - ссылки в журнале для Вас печатать никто не будет.

охотник игр 09.01.2009 22:10

Здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана
вы писали что в 2009 году выйдет Mirror`s Edge вы незнаете на ней можно будит играть в онлайн?

Найдите тему об игре в разделе "Gamez Bazaar" и задайте свой вопрос там. Здесь это - оффтоп.

Desi 10.01.2009 07:37

Здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана
Меня интересует вопрос: а почему журнал назвали именно ИГРОМАНИЯ??? Ваш покорный читатель Desmond Hume aka Витамин

Ice_fox 10.01.2009 13:18

Здравствуйте Старпом и Светлана
Вопрос таков:"Как реагируют мечи джедаев под водой"? и "Смогли бы эти избранные воины отбить автоматную очередь"?
Зарание спасибо за ответ.

Полнейший оффтоп. Вы считаете, что здесь можно задать вопрос на любую отвлеченную тему и увидеть ответ в журнале?.. Я Вас удивлю: это не так.

rpoMogpbIH 10.01.2009 14:50

здравствуйте, у меня такой вопрос: допустим я хочу попробывать свои силы в написании рецензии на игру, но мой компьютер не позволяет выжать из игры максимум, что в этом случае я могу сделать?

Raymann_96 10.01.2009 17:51

Ув. Светла.....короче почтовики. Перейду сразу к вопросу: везде в вашем журнале пишется что PC-гейминг вымрет. То пишется что консоли все вымрут а PC будет жить. Мне из-за этого страшно стало что на PC игры выходить не будут.
С уважением...с большим уважение поклонник ИГРОМАНИИ 2 года

Нарру 11.01.2009 03:27

Здравствуйте.
Просто интересно, вы кино хоть смотрите время от времени (сериалы не в счет)?
Какие жанры вам более всего интересны, и если можно уточнить, то какие конкретные фильмы?

zik.123 11.01.2009 09:22

ув.почтавикии у меня назрел вопрос вы много раз говорили что ваш журнал выходит во многих странах.А вы перепечатываете статьи для каждых стран. Например кокомуто хучубеку маразмакавачу я думаю не будет интересно читать про клюкву в игрых или про скандал в России про Assassins creed.
с уважением ваш читатель

petro94 11.01.2009 10:28

Здравствуйте многоуважаемые Старопом и Светлана!

Читаю ваш журнал совсем не давно (первый номер который купил "Октябрь 2008") и пишу первый (надеюсь не последний) раз. Но смысл письма в вопросе, который заключается в следующем:
Возможно ли сыграть в Left 4 dead с сотрудниками игромании? (было бы очень даже весело)

С уважением, Пётр

г.Пенза

Vladыka 11.01.2009 11:10

Игры на Sega уровня Crysis

Здравствуйте! Уважаемые Старпом и Светлана я хочу поднять вверх давно избитую тему.Все хоть раз мучались пойдет ли та или иная игрушка на компьютере. Я знаю это очень хорошо!(У меня был компьютер 1999г выпуска.)Так вот мой вопрос почему современные игры так требовательны к компьютерам? Ведь есть множество примеров когда невероятная на мой взгляд графика требовала мало ресурсов! Пример игр DooM Troopers и Zero Tolerance. Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет! За рание спаcибо!

Virz 11.01.2009 11:27

владыка посмотри игроманию за этот месяц, стр.19 "Ну где же ты будущее?". Игры будут захватывающими... осталось только подождать... много

Аналогично. Оффтоп.

Forw@rd 11.01.2009 12:12

Вопрос может показаться многим глупым, но всё же.

Я играю в серию FIFA с 2007 года. И всё чаще замечаю, что если ты выигрываешь у соперника (компьютер) с разрывом в 1 или 2 гола, то статистика матча, а именно "Владение мяча" падает не в пользу игрока под конец матча (чаще всего - это в последние 10 игровых мин). То есть у компьютера становится труднее отбирать мяч. Иногда бывает, что мяч влетает в сетку твоих ворот с очень большой скоростью и с невероятной меткостью с дальнего расстояния. Компьютер начинает, так сказать, наглеть. Голы так и рвутся в мои ворота.
Вопрос будет таков: "Наблюдали ли вы такое?" и "Если да, то может что-то ещё подобное?".

Спасибо.
С уважением,
Ваш читатель Артамонов Александр.

А Вам не кажется, что этот вопрос надо было задавать в теме о соответствующей игре, в разделе "Gamez Bazaar"?.. Здесь Вам на него вряд ли ответят. Оффтоп.

_Revan_ 11.01.2009 16:45

Господа, прошу не забывать, для чего предназначена данная тема. Она существует для того, чтобы читатели могли задать ВОПРОС ведущим "Почты", на который они в свою очередь смогут ответить в журнале.
Все вопросы по играм - в игровой раздел форума "Gamez Bazaar". К тому же, там вам гораздо быстрее ответят.

Virz 11.01.2009 18:18

Здравствуйте Старопом и Светлана!
А вы сами играете друг с другом в какие-нибудь игры по сети, помимо работы?

QuadroN 12.01.2009 17:19

отечественное кино....

Здравствуйте,уважаемые Старпом и Светлана,меня тут интересует вопрос,не игровой конечно,но всетаки,я являюсь давним поклонником произведений братьев стругацких,а также фильмов поставленных по их мотивам(я имею ввиду Солярис и Сталкера),так вот,несколько дней назад я с позволения сказать посмотрел очередное киноговно от отечественного кинопрома(гореть ему в аду) уж простите,причем поставлено оно было по мотивам Обитаемого острова и вот меня заинтересовало,что вы думаете о отечественном кино в целом,я имею ввиду фильмы снятые в последние лет 5-6.

acsel-dev 12.01.2009 19:39

Здравствуйте, уважаемые Старпом и Светлана я решил освоить для себя новое дело, писать рецензии к фильмам и игра. Не могли бы вы мне посоветовать адреса журналов, которые могли бы взять мои рецензии

Поучавствуйте для начала в конкурсе рецензий на этом форуме.

DoL 13.01.2009 18:12

Здравствуйте, Старпом и Светлана, мне интересно, почему в игромании не чего не пишут про The Elder Scrolls 5? Уверен что достаточно много людей хотели бы узнать о The Elder Scrolls 5. Я даже нашёл не много информации про эту игру. Вот например я знаю что эта часть будет называться Last War, там можно будет вести бой с ездовых животных, вернут заклинание левитации... (Но я немного сомневаюсь в той информации которую я нашёл, а то доказательства что это написал кто то из бетхездовцев я не нашёл) Эту информацию я нашёл в интернете, в Игромании не разу ничего подобного не находил. Неужели вас не волнует пятая часть TESа? А если вы и искали что то на счёт этой игры, то нашли ли вы? Просто я и мои друзья обожаем серию TES, регулярно ищем различную информацию, но пока мало чего нашли. Ответте пожалуйста на мои вопросы, я уже 2 года ищу информацию, а найти от бетхездовцев ничего так и не смог...
Аким, город Ижевск.

zik.123 13.01.2009 20:18

ну я согласен я тоже обажаю серию
TES и мне хотелосьбы чтоб скорее вышла 5 чясть:)

Оффтоп. Тема предназначена исключитально для вопросов.

werewolfs 15.01.2009 16:01

Вопрос может показаться канеш не общеинтересным,но всёже.С кого срисовывали все героинь принца персии?)))))

zik.123 17.01.2009 09:04

Привет ув.почтавики как отпразновали новый год.У меня вопрос.Вы в новогодней игромании говорили что поменяете имя журнала и интерфейс сайта.Это значит что и адрес сайта придётся помянять а что делать если я не куплю игроманию и не узнаю новый сайт.Крах?Разруха?
с уважением ваш читатель Максим(г.Радужный)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.