![]() |
игра супер правда исчо не прошол (тока прошёл 3 акт) но она уже мне нравиться, сюжет просто поражает, в общим игра супер!
|
Поднимитесь во время брифинга на 2ой этаж и увидете PS3(жалко ,что она к TV не подключена )Санни,причем из стали,включите приемник и услышате разные песни , и там полно полезных вещей:рационы ;патроны ; песни для ipodа ...
|
ZERTOL
Тоже мне новость, уже давно все знают. Там помимо PS3 из японсокго бандла MGS4 ещё и коробка от PSP лежит, Санни иногда режется в неё. |
Когда игра на паузе время идет?
|
Прошел я на экстриме на ранг ББ, проходил с сейва, т.к. хочу собрать все эмблемы, но в принципе без проблем смогу пройти и начав новую игру, лишь бы погоню на мотоцикле пережить, реально самое сложное место на экстриме
Скрытый текст: So1idus Скрытый текст: Цитата:
|
Snake141
Молодчик. Сколько раз игру до этого прошел? |
Цитата:
Цитата:
|
Новости о продолжении серии
Скрытый текст: |
Цитата:
|
может это будет римейк..
я бы сделал одну игру, чтоб она включала в себя мг1 и мг2сс, типо как разные акты наподобие мгс2 или мгс3... это можно сделать и без кодзимы, причем сделать качественно.. главное не пускать всяких дебилов к разработке и всё сделать нормально)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Solidus Я так понимаю, ты сейчас с новой игры на экстриме играешь, и на каком ты сейчас акте? Цитата:
|
Снейка не будет и делать будет не коджи,я уверен. ему серия уже надоела.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Как я понял тебе на ранг уже сдать не получится ? Или там можно сохранятся с дальнейшем продолжением? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
далее где Снейка блокирую Хаммеры, ты валишь 2х пулеметчиков, а далее закидываешь остальных солдат стан гранатами, ну и тд.... если у тебя после 2х блокпостов из Хаммеров будет полный лайфбар(или почти полный), то у тебя есть еще шансы пройти:) Цитата:
Цитата:
|
Народ Я ваще PCшник, просто ролик на диске Игромании геймплейный, и чёто так пропёрло, особенно костюм Снейка. В ролике была демонстрация как он статуей прикидывается, Снейк так минуту стоял, и всю минуту Я охренивал, просто и тупо. Сплинтерсэлубы этот костюм или мне в Call of Duty, хренбы меня кто нашел))). Ещё момент порадывал когда Снейк направил пистолет на наёмника и тот здался, пустячёк а совесть чиста.
Хотя была пара моментов которые меня смутили. Я так понял что это стэлс/экшен, и мысленно сравнивал его с Сплинтерселом, проэтому обилие огнестрельного оружия меня не сильно порадывало (хорошо когда есть разнообразие, но если работаеш по тихому то достаточно и Береты с глушителем). Потом Я не понял че Снейк нож в руке всё варемя таскает. Но это всё придирки делитанта, а вот что мне в демонстрации совсем не понравилось так это арсенал таскаемый Глав Героем. В меню выбора оружия у Снейка было: Р90, АК-103 и РПГ-7 (!!!). Причём всё это поевлялось из воздуха и за спиной не отображалось (висящем на плечах). Но за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО японцвм, так это за АК-103. Ну хоть ктото не поленился посмотреть в справочник и выеснить, а что руские создали кроме АК-47 )))! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CHекист
если ты не понял, то во всех гирах были упущения вроде кучи оружия и тд, графика теперь крутая, но принцип остался тот же, что и 21 год назад... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |