Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Gears of War 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61288)

alxp90 10.12.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5218823)
неправда. не нужно ее проходить

Нужно, я всю компанию прошел мне ачивку за кооп не дали, потом загрузили тренировку и вуаля) тренировка отдельная глава.

Righteous 11.12.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 5218844)
Нужно, я всю компанию прошел мне ачивку за кооп не дали, потом загрузили тренировку и вуаля) тренировка отдельная глава

не проходили мы с ромой тренировку. ачивку дали. не надо народ путать

alxp90 11.12.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5219637)
не проходили мы с ромой тренировку. ачивку дали. не надо народ путать

я прошел все, ачивку не дали, прошли тренировку - ачивку получил + у Шейда такая же проблема была, он также потом прошел тренировку и ачивку получил, мне не веришь у него спроси:sml:

Да и собственно тренировка проходится за полторы-две минуты, так что смысла спорить тут не вижу:sml:

Sam_71 11.12.2008 22:27

Alex_maniac
Может ты тренировку с кем то раньше прошел?

Righteous 11.12.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 5220676)
так что смысла спорить тут не вижу

ну всетаки
Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5220789)
Может ты тренировку с кем то раньше прошел?

Sinlge-only

Флуп 13.12.2008 06:36

С удовольствие прошёл 1-ую часть,с удовольствием пройду и 2-ую,ой извинити что прервал ваш спор продолжайте!

So Toyota 13.12.2008 09:23

Подскажите кто знает - как на ачивку мочить тикеров? И еще на одну- нада шлепать балбесов миной ловушкой - ето как?

GoodBay 13.12.2008 10:05

So Toyota
цепляй на стену и пусть к тебе бежить недруг и на ней подорвется...
ачивка называется вроде - иди ко мне детка))))

So Toyota 13.12.2008 10:06

GoodBay
не, название про колобка что то)

Righteous 13.12.2008 13:10

So Toyota
про тикеров: первый акт в туннеле запускаешь, достаешь дробовик, подбегаешь к тикеру, жмешь В. так много раз
про мину-ловушку: дерешь гранату, подходишь к стене, жмешь В, он ее в стену втыкает. когда враг проходит мимо она взрывается и убивает врага. так 10 раз(имхо проще всего ачивку в орде набить эту)
з.ы. сорь что в ливе не ответил, времени не было..

Sam_71 13.12.2008 13:18

Alex_maniac
А я тикеров пистолетом мочил...))
Ачивка с ловушками называется "Колобок, сядь ко мне на язычок"

Enotto 13.12.2008 13:39

народ, я вот тут наконец собралсё брать гирю2, но меня мучает вопрос по поводу глюков в сетевом режиме... брать чисто ради сингла мне денег жалко (как бы там всё круто не было)...

дык чо хател спросить - патчи на неё ещо не выходили? и сильно ли глюки портят игру в мультиплэере?

So Toyota 13.12.2008 13:46

Alex_maniac
Спасибо) + поставить уже не могу), сейчас еще парочку набью, кстати скоро я снова с вами в орде побегаю, сейчас акк silver(

Righteous 13.12.2008 14:19

Enotto
так. патч был 27 ноября. исправлял единственный глюк мульта: долгий матчмейкинг. особо ничего не исправил но вчера я зашел в мульт и игроки нашлись довольно быстро. а патом наткнулся на новость:
Цитата:

Rod Fergusson, продюсер Gears of War 2 сделал объявление:
"Во вторник, 9-го Декабря была произведена реконфигурация наших серверов для улучшения матчмейкинга(поиска игроков для мультиплеерного матча), теперь один сервер может обслуживать большее количество игроков. Это улучшение позволяет нам использовать больше преимуществ оптимизированного кода из апдейта для игры которое было выпущено 27-го Ноября. На сегодняшний день ситуация намного улучшилась по сравнению с тем что было при запуске игры, но если быть откровенно честным, то небольшие сложности все еще остались. Бывают времена когда все еще тяжело найти себе товарищей по команде или группу противников правильного размера, но, повторюсь, все стало намного быстрее чем раньше.
Мы действительно впечатлены тем, как много людей играют в мультиплеер Гирсов2. Режим Execution уже преодолел планку в 1.8млн матчей, обогнав режим Horde с его 1.7млн.
Также, хочется поблагодарить всех за терпение и встретимся с вами в онлайне. "
а так багов не замечал...

Добавлено через 43 секунды
So Toyota
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5223232)
+ поставить уже не могу),

забей)
Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5223232)
кстати скоро я снова с вами в орде побегаю

давай)

VladiEast 15.12.2008 05:35

Прочитал новость что Русский Gears of War 2 без трети мультиплеерных карт
Скрытый текст:

Как известно, Epic Games с целью борьбы с рынком «вторых рук» выложила треть мультиплеерных карт для Gears of War 2 (5 переработанных арен из первой части) в Live, и скачать их могут только обладатели лицензионной версии со специальным купоном, который прилагается к коробке с игрой. Однако после публикации обзора этого великолепного шутера, к нам в редакцию пришло несколько писем от читателей с одним и тем же вопросом: «Купил игру, но никакого купона в коробке не обнаружил!». Чтобы разъяснить ситуацию, мы связались с пресс-службой Microsoft. Реакции долго ждать не пришлось.Поскольку в России сервис Live пока не запущен (а будет ли он когда-нибудь запущен – однозначного ответа до сих пор нет), то и купона в официальную русскую версию (с переведенным мануалом и внутриигровыми субтитрами) не вкладывается.

Это не первый случай, когда жителей СНГ ограничивают в правах в сети Live, но если раньше это касалось необязательного дополнительного контента, то сейчас мы просто недополучили треть мультиплеерных карт, которые имеются у всех покупателей игры, проживающих в «цивилизованных» странах. И это, естественно, навязывает очевидные ограничения в онлайне. Очень жаль.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=5143

Это уже исправили? Или всё так и осталось?

Venom™ 15.12.2008 05:38

Цитата:

Сообщение от VladiEast (Сообщение 5233507)
Это уже исправили? Или всё так и осталось?

всё на месте :))

Craver 15.12.2008 13:52

Combustible Map Pack World Premier Trailer

alxp90 15.12.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от VladiEast (Сообщение 5233507)
Прочитал новость что Русский Gears of War 2 без трети мультиплеерных карт

Я, как обладатель коллекционки, еше и без золотого лансера остался:mad: Слив российскому отделению майкрософта засчитан, следущий раз 10 раз подумаю, пржде чем брать российскую версию.

Sam_71 15.12.2008 15:02

alxp90
Так это все русские без золотого Лансера?

Righteous 15.12.2008 15:17

Sam_71
если ты живешь в РФ тебе он не достанется. кстати вне зависимости от региона коллекционки

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.