![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и собственно тренировка проходится за полторы-две минуты, так что смысла спорить тут не вижу:sml: |
Alex_maniac
Может ты тренировку с кем то раньше прошел? |
Цитата:
Цитата:
|
С удовольствие прошёл 1-ую часть,с удовольствием пройду и 2-ую,ой извинити что прервал ваш спор продолжайте!
|
Подскажите кто знает - как на ачивку мочить тикеров? И еще на одну- нада шлепать балбесов миной ловушкой - ето как?
|
So Toyota
цепляй на стену и пусть к тебе бежить недруг и на ней подорвется... ачивка называется вроде - иди ко мне детка)))) |
GoodBay
не, название про колобка что то) |
So Toyota
про тикеров: первый акт в туннеле запускаешь, достаешь дробовик, подбегаешь к тикеру, жмешь В. так много раз про мину-ловушку: дерешь гранату, подходишь к стене, жмешь В, он ее в стену втыкает. когда враг проходит мимо она взрывается и убивает врага. так 10 раз(имхо проще всего ачивку в орде набить эту) з.ы. сорь что в ливе не ответил, времени не было.. |
Alex_maniac
А я тикеров пистолетом мочил...)) Ачивка с ловушками называется "Колобок, сядь ко мне на язычок" |
народ, я вот тут наконец собралсё брать гирю2, но меня мучает вопрос по поводу глюков в сетевом режиме... брать чисто ради сингла мне денег жалко (как бы там всё круто не было)...
дык чо хател спросить - патчи на неё ещо не выходили? и сильно ли глюки портят игру в мультиплэере? |
Alex_maniac
Спасибо) + поставить уже не могу), сейчас еще парочку набью, кстати скоро я снова с вами в орде побегаю, сейчас акк silver( |
Enotto
так. патч был 27 ноября. исправлял единственный глюк мульта: долгий матчмейкинг. особо ничего не исправил но вчера я зашел в мульт и игроки нашлись довольно быстро. а патом наткнулся на новость: Цитата:
Добавлено через 43 секунды So Toyota Скрытый текст: |
Прочитал новость что Русский Gears of War 2 без трети мультиплеерных карт
Скрытый текст: Это уже исправили? Или всё так и осталось? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
alxp90
Так это все русские без золотого Лансера? |
Sam_71
если ты живешь в РФ тебе он не достанется. кстати вне зависимости от региона коллекционки |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |