![]() |
Ой, мне запарилось идти до пещеры, чтоб убить дочь какого-то там бога, чтоб потом излечится от вампиризма. Можно мне как-нить с помощью команды снять проклятье?
|
Скажите где мона много взять ингредеентов к зельям лечения
И где мона много денег взять я заного начал уровень низкий |
Здарова всем! Не кто не знает почему у колец нету текстур(не у всех, но у большинства колец нету). Отображаются они как черные кольца без текстур. Я залез в папку с текстурами и... там ваще не нету ничего. Логично наверное что они и не отбражаются, но ПОЧЕМУ их нету??:confused:
Морровинд от Акеллы и 1С. |
Drekorig
В кальдере в Гилдии Магов дверь есть дверь. За дверью бочки всякие, вот в них много всяких ингрдиентов. Делай зелья и продавай. Так же тырь доспехи в доме Гораков в той же Кальдере и продавай Ползуну(скамп). Если хош купить ингридиенты, то дуй в Садрит Мору в Гильдию Магов Hatred по идее так и должно быть. у меня тоже некоторые зачарованные кольца черные. |
Цитата:
|
Цитата:
Hatred ты точно ничего не удалял? Попробуй заново поставить гаму. |
В игру, если кто не знает, забыли поместить архив с текстурами для колец. (лохализаторы ессно)
Вот звплатка http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=9&&site=2 называется Ring Texture FiX |
Цитата:
Так что там с моим вопрос про чувака "важного"? |
Lifeless
Ну ты уже совсем обнаглел, давай играй честным способом. Лень ему до пещеры идти... А играть в Морр не лень? |
Цитата:
Не, я говорил про другой вопрос: Я был в гробнице какой0то и там был чувак, с именим страным: тпа "Сумасшедший вальв" или "виль". Но факт то, что я его убил и у меня появилась надпись, что типа это важный перс и все такое. |
А какой прогай можно вскрыть bsa архив?
Lifеless а на нем часом не Шлём дождевого червя? если да, то забей. разрабы взглюкнули и случайно поставили галочку напротив "сюжетный" |
Цитата:
|
Слышти а у Морровинда Трибунала и Бладмуна защита есть
А то хочу у друзей взять и себе на три CD-R скинуть эту игрушку и 2 дополнения 8)) |
Drekorig
Есть для галочки, любым ВСД ломается на ура G-man bsa-unpacker |
MorfiX
Благодарю. а скока весит? |
|
Народ, а какой последний патч для моровинда и стоит ли покупать дополнения к нему.
|
Цитата:
А патч на нем 1.7. Но вроде есть и еще повыше. Но смысл ставить лучше фанатские патчи - они намного больше ошибок исправляют. |
Помогите найти кольчугу, пожалуйста! квесты за легионеров в Эбенгарде, нашел какой то древний ключ и тупо его рассматриваю, не пойму зачем он нужен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |