![]() |
Врятли. У моего друга на висте мессия не идет. Тогда что говорить про варик...
|
Manavar
Варик на висте пашет!! У мну друг по другому форуму поставил - идет!! Тоько патч поставь 1.21 |
Народ! чё делать если комп время от времени меня Нестого-ниссего в Battel net не пускает(пишет что сервер не работает)????
|
Люди, помогите! Я никак не могу установить Frozen Throne. При начале установки он пишет, что сначало надо устанавить Reign of Chaos (хотя он у меня установлен, но версия 1.00).
|
а оба дистрибутива - лицензионные?
|
Цитата:
|
Dark Venom
Manavar Вас же спрашивают: обе игры лицки? Если нет, то совмещать пиратку и лицку у вас ни как не получится. |
Dark Venom
Цитата:
1.00 версия - ты не шутишь? Помоему по стандарту - версия 1.07 |
Хорошо, попытаюсь. Версия 1.00 говорю 100%.
Насчёт лицки-неуверен. |
Dark Venom
Кстати!! Если у тебя Рейгн оф Чаос 1.00, а Ледяной Трон 1.07, то может быть также не совпадение версий. Придется искать Рейгн оф Чаос 1.07 |
Народ скажите плиз, можно ли на battle-net играть через прокси сервер?
|
У кого-нить есть видео-обучение вара из мартовской и февральской мании? можете слить в инет, плиз, сцылочку отсавьте на форуме или мне в личку :)
ЗЫ а то я тогда номер пропустил :( |
STAND-BY
Не пудри людям мозги. Если всё лицензионное, то TFT и на 1.00 прекрасно встанет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, где найти 1.07? В Игромании его нет(только 1.06) |
Venom
Смотри версию в стартовом меню снизу справа. А насчёт установки и несоответствия версий вот: Цитата:
|
Цитата:
если кому не сложно слейте в инет плиз :) |
Цитата:
|
V.M.
Цитата:
|
STAND-BY
Ничего личного. Просто вот так и рождаются ничем не обоснованные слухи ^^ P.S. Ты мне не поверишь, но я умею читать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |