![]() |
То проблема в том, что все остальное не читабельно из-за "сюжета" и событий. Смысл читать одно и то же, только в другом сеттинге.
|
А есть манга про кулинарию типа Shokugeki no soma и Addicted to curry?
|
Цитата:
|
Торико вообще скатился, да и ингредиенты нереалистичные, шефа Нобунаги почитаю
|
Ребят кому не сложно напишите сколько глав в Tokyo Ghoul и есть ли продолжение у манги.
|
G21K,
143 и 20+ у второй части |
Afterschool Military Activity
Шедевр, концовка убила, я все. Всем читать :) Добавлено через 2 минуты Вообще у автора этой мангхи много интересных работ, но именна данная сильно понравилась |
Всё-таки решился после просмотра аниме - шаман кинг прочитать мангу. Шикарная вещь, в аниме многих моментов нет к сожалению. Манга однозначно лучше.
|
клеймор закончен?
|
XXX-3, да, давно уже.
|
SandroXXL,
Цитата:
Цитата:
|
XXX-3,
Концовка Клеймора вполне нормуль, так что приятного чтения :) |
XXX-3, вот ты мне напомнил как раз, я тож ща на выходные выйду да засяду за чтение. Мне там треть еще, кажись, на 110-й главе остановился. Сериал тоже понравился местами, но закончили его просто безобразно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Layman12,
Учитывая какая бойня идет в манге под конец, я был удивлен, если бы продолжили аниме. Тот же Берсерк закончили на самом интересном и норм всем. |
Ashita Dorobou
Хорошая идея, прикольный сюжет поначалу, но под конец как-то все глупо происходит. Но манга не большая, стоит прочтения. Ane Comi Забавное полуинцестное этти про вдохновение рисования манги. Няшно. В рашн переводе не читать... >_> Akane-chan Overdrive Достаточно веселая была бы манга, если бы не жуткий сумбур в повествовании... Baby Princess В жанре указано этти, но его там ну нифига нет, хотя там 18 девушек всех возрастов. Сюжета нет полностью... За целый том ну ничего не рассказали, кроме тупых переживаний девак по поводу брата. Дропнул... Papa no Iukoto wo Kikinasai Милая манга с лолятинкой... лолятинка... Жаль очень мало... Вроде аниме по ней есть, надо посмотреть будет. |
Цитата:
|
Манга "Сильнейший в истории ученик Кеничи" оказалась неожиданно годной, более того, она уже закончена.
Еще я думал, что эротика на самой грани, которую можно было в обилии лицезреть в десяти ОВАшках - это отсебятина авторов аниме. Но тут я добрался до манги и понял, как ошибался. То были еще цветочки :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |