Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

Alatorn 20.03.2009 15:56

Слушайте я не пойму jewel версия вышла одновременно с Box'ом или должна попозже выйти?? А то Box уже давно появился в магазинах а jewel до сих пор нет

Choki07 20.03.2009 16:12

Цитата:

Слушайте я не пойму jewel версия вышла одновременно с Box'ом или должна попозже выйти?? А то Box уже давно появился в магазинах а jewel до сих пор нет
Вместе так-то должны появится вроде.

-Nicolas- 20.03.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Choki07 (Сообщение 5731289)
Вместе так-то должны появится вроде.

неа... сначала вышли боксы, а где-то через месяц после выхода этих боксов должны появится jewel... по-моему так.

ДаркСидиус 20.03.2009 16:52

А как сделать остальные фракции играбельными?

t19errr 20.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от f-35 (Сообщение 5729791)
У кго-нибудь был такой баг: начал изучать флотские технологии, изучил одну технологию, а комп дальше переключается!

Да это не баг. Надо выделить на панели технологий ту школу, где автоматически началось изучение ненужной тебе технологии, и выбрать нужную.

Kemper 20.03.2009 18:23

Игра прям как в слогане получилась: быстрее-выше-сильнее своей предшественицы. Морские сражения выглядят красиво, но играются они не на столько впечатляюще, как описывали в мании. А в целом игра получилась замечательная.
ДаркСидиус,
Играешь за одну фракцию, истребляешь другие нации, которые полносью уничтожил те и появляются в качестве играбельных.

ICEhackOFF 20.03.2009 18:24

Начал играть за Великобританию. Сначала всё было нормально, но после попыток расширить территорию казна начала пустеть, забастовки против высоких налогов стали повсеместны, соседи пошли на меня войной, а на армию денег уже не хватает...
У меня после этого назрел вопрос: а можно в процессе игры изменить сложность?

f-35 20.03.2009 19:16

t19errr, спасибо за ответ.
ICEhackOFF, Здесь дело не в сложности. Если есть забастовки — либо уволняй министров, либо снимай налоги. Лучше советаю снять налоги, замириться со всеми воюющими странами(на любых условиях), и развивать фермы, разрабатывая аграрные технологи, также не стоит забывать про металургию. Тогда должны будут появитсья деньги. Армию расформируй,(в пределах разумного) затраты должны сократиться к минимуму, ну а доходы возрасти. Также не стоит забывать про Меховые фабрики и проч. Их сложно найти на карте, но зато если достаточно хорошо развить, не понадобиться металургия(у кого как, а у России рудников намного меньше чем ферм. Это первый вариант решения проблемы забастовки/ноты протеста.
Второй вариант. В городах области, где построена школа/мастерская лучше постороить либо постоялый двор а далее публичный дом, это поднимет довольствие области. Можно построить церковную школу, ну думаю, здесь ничего объяснять не надо. Но лучше построить постоялый двор, ибо он выгоднее.
Talualki, без залпами. С левого/правого борта. Только, жаль горячий клавиши на огонь с одного борта нет, а то не удобно...
А, ещё. Вот тут:http://totalwars.ru/index.php?option...=113&catid=113
расказывается подробно. Но такую тактику я советаю применять только на старте, далее же как в RA1-2 штампуем 20 флагманских 5-ранга, и вперёд! Благо леса в России достаточно, а в Англии с её американскими колониями тем-более.

RapWarender 20.03.2009 20:17

две недели играя в ємпайр меня постигло разочарование!!!Игра хороша,просто Медиевал лучше!...лично для меня!

YeeeGORka 20.03.2009 20:21

RapWarender,
У каждого свое мнение по этому поводу, мне вот Рим нравится) Да и Мидвел хорош, дело думаю в эпохе)

AKA+ 20.03.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Kemper (Сообщение 5732220)
Играешь за одну фракцию, истребляешь другие нации, которые полносью уничтожил те и появляются в качестве играбельных.

Это правда? Я вот уничтожил Крымское Ханство? Теперь я смогу за него сыграть основную кампанию?

Бася 20.03.2009 21:44

Кто нибудь революцию потдержал,и что из этого вышло!?

Choki07 20.03.2009 22:31

Цитата:

Начал играть за Великобританию. Сначала всё было нормально, но после попыток расширить территорию казна начала пустеть, забастовки против высоких налогов стали повсеместны, соседи пошли на меня войной, а на армию денег уже не хватает...
У меня после этого назрел вопрос: а можно в процессе игры изменить сложность?
Я почти стал банкротом из-за большой армии, пришлось ее сокращать. Большая армия съедала почти все доходы.

RapWarender 20.03.2009 22:45

ЫЫЫ)))играя за Пруссию я сделал так(и советую всем)- торговый договора заключил с как можно больше государств,воевал мало(захватывая лишь областя необходимы для победы) союзничал с самыми сильными державами!и так под коней 34 года у меня 314687 лавандоса,пол Европы(в осном подкуплено) и я абсолютный лидер!........именно это мне и понравилось в новой тв- что не надо тупо штамповать полные "флажки" а можно задушить экономикой(что гараздо интересней чем армией) противника!!!

STONE 21.03.2009 00:09

да, нажать кнопочку "купить"- ГОРАЗДО интересней, чем вести сильную армию на укреплённую крепость, перестреливаться, делать обходные манёвры.....:))))) не знаю- не знаю..... фишка Тотал Вор всегда была в сочетании Глобальной карты- и битв в реальном времени... если всех покупать- в чём смысл? это всётаки не Цивилизация какая-нибудь....
А штамповать полные флажки- тоже можно по-разному..... Ведь существует треугольник: "конница/пушки/пехота".... И в морских сражениях не всегда чем больше пушек- тем лучше (например мелкие галеры, спокойно плавающие против ветра)

prostophilya 21.03.2009 01:35

Я в шоке,-столько надежд,а чувство словно играешь в 1 Тotal-вот,что значит отдать игру в другие руки.Вообщем я разочарован!!!!!!!!!

Woozy 21.03.2009 06:21

Цитата:

Сообщение от STONE (Сообщение 5734586)
да, нажать кнопочку "купить"- ГОРАЗДО интересней, чем вести сильную армию на укреплённую крепость, перестреливаться, делать обходные манёвры.....))) не знаю- не знаю..... фишка Тотал Вор всегда была в сочетании Глобальной карты- и битв в реальном времени... если всех покупать- в чём смысл? это всётаки не Цивилизация какая-нибудь....

А что мешает "купить" мир, а потом напасть? Вообще без всех этих подарков/платежей сложно в начале, особенно странам Европы и колониям Америки.

f-35 21.03.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от STONE (Сообщение 5734586)
да, нажать кнопочку "купить"- ГОРАЗДО интересней, чем вести сильную армию на укреплённую крепость, перестреливаться, делать обходные манёвры.....:))))) не знаю- не знаю..... фишка Тотал Вор всегда была в сочетании Глобальной карты- и битв в реальном времени... если всех покупать- в чём смысл? это всётаки не Цивилизация какая-нибудь....
А штамповать полные флажки- тоже можно по-разному..... Ведь существует треугольник: "конница/пушки/пехота".... И в морских сражениях не всегда чем больше пушек- тем лучше (например мелкие галеры, спокойно плавающие против ветра)

Обещали развитую дипломатию, завоевание без войны и пр. Дали? Дали. Так в чём же дело?
А насчёт покупки областей, правители ведь тоже не тупые, отдовать области одну за другой не будут, и тут либо драгоцености либо армия, лучше конечно армия, потому как она дешевле.

YeeeGORka 21.03.2009 10:59

f-35,
Во всем этом тоже есть подъидея: продав область, государство не защищено от захвата этой же области теми же силами "дружественных продавцов". Как отдали так и отвоюют - это тема жизни и войны, дипломатии и хитрости)

xakepp 21.03.2009 13:12

Если я куплю ключ на стим и установлю через него, игра будет обновляться сама, когда будут выходить патчи? Или автоматич.обновления только для игр валве?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.