Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36396)

VenomReal 14.02.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7542832)
А чего там за приколы на стене на счёт защиты семьи в первом видео? У Сэма ж не осталось семьи?

Это флешбек.

SamAilward 14.02.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от VenomReal (Сообщение 7543349)
Это флешбек.

Гениально, а я и не знал. Но вопрос был в другом: что за семья у Сэма, которую нужно защитить (маленькая дочка туда же), если никого не осталось и всё было в прошлом.

.lesnik. 14.02.2010 12:03

Это флэшбек. Эти события происходили в прошлом. Играешь за молодого Сэма, защищаешь семью.

SamAilward 14.02.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 7543614)
Это флэшбек. Эти события происходили в прошлом. Играешь за молодого Сэма, защищаешь семью.

В принципе нафига это, если смотреть со стороны сюжета "Конвикшна"? Просто болезненные (от слова "боль") воспоминания Сэма о своей семье, или же его чем-то накачали по типу Макса Пэйна, что ему всякая чертовщина начала мерещиться? Быть может сценаристы ещё больше очеловечивают Сэма и показывают его личные переживания в связи с утратой дочери?

.lesnik. 14.02.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7543632)
Быть может сценаристы ещё больше очеловечивают Сэма и показывают его личные переживания в связи с утратой дочери?

Скорее всего так и есть, а что в этом плохого ?

SamAilward 14.02.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 7543657)
Скорее всего так и есть, а что в этом плохого ?

А я и не говорил, что это должно быть плохо. Я просто размышляю для чего... нет, скорее из-за чего по ходу сюжета "Конвикшна" мог появиться тот эпизод с маленькой дочкой и защитой семьи.

.lesnik. 14.02.2010 12:22

Мб он увидит какого нибудь спец-врага, у него "вспёхнет" флэшбек, он вспомнит что уже видел его(врага) тогда, в эпизоде с дочкой, и уже в настоящей жизне будет ещё более жестко его допрашивать/убивать/ловить

Frееze 14.02.2010 12:23

Papa Bear,
Ты уже сам ответил на свой вопрос. С каждой новой частью создатели всё больше и больше очелавечивают Сэма. Потому что если перестать развивать его персонаж, то он рано или поздно перестанет быть интересен игрокам.

SamAilward 14.02.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 7543684)
Мб он увидит какого нибудь спец-врага, у него "вспёхнет" флэшбек, он вспомнит что уже видел его(врага) тогда, в эпизоде с дочкой, и уже в настоящей жизне будет ещё более жестко его допрашивать/убивать/ловить

Возможно. Правда времени должно было пройти больше десяти лет как минимум. Я не особо разбираюсь в детях, но на вид там дочке Сэма было где-то лет пять-шесть. А погибла она, допустим, лет в двадцать. То есть получается, что память у Сэма хорошая, раз он запомнил лицо... хм, хотя кого там запоминать, ежели он и так всех убил.

Ещё, мне тут пришло в голову, что это не флешбек, а, скажем так, минутная вспышка в памяти Сэма. То есть, если взять к примеру ту миссию, где нужно было проникнуть в особняк. Вот Сэм проникает в дом, бегает по комнатам и неожиданно входит в детскую, где висит такая же игрушка над кроватью. Ну, и понеслось - воспоминания, воспоминания и ещё раз воспоминания. А пока Сэм думал, в комнату вошёл чувак, все воспоминания мигом прекратились и собственно действие/экшн.
Хотя слабой частью этой версии можно признать ту надпись на стене дома про защиту семьи, которая всё же больше подходит для флешбека.

.lesnik. 14.02.2010 12:40

Цитата:

Ещё, мне тут пришло в голову, что это не флешбек, а, скажем так, минутная вспышка в памяти Сэма. То есть, если взять к примеру ту миссию, где нужно было проникнуть в особняк. Вот Сэм проникает в дом, бегает по комнатам и неожиданно входит в детскую, где висит такая же игрушка над кроватью. Ну, и понеслось - воспоминания, воспоминания и ещё раз воспоминания. А пока Сэм думал, в комнату вошёл чувак, все воспоминания мигом прекратились и собственно действие/экшн.
Врядли, то помойму было читсый флэшбек.
Цитата:

То есть получается, что память у Сэма хорошая, раз он запомнил лицо
Ему по роду деятельности нужна хорошая память.

КетлеR 14.02.2010 13:08

В предыдущих частях мы знали, что Сэм крутой агент АНБ, то тут разработчики знакомят нас с ним поближе...Скорее всего для этого делают различные флешбеки и т.п. :)

Guilty 15.02.2010 11:23

По сути мы и не чего о нем и не знали. Мне интересно а флешбек будет когда он сиалах был?

Marko Polo 15.02.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от КетлеR (Сообщение 7543893)
В предыдущих частях мы знали, что Сэм крутой агент АНБ, то тут разработчики знакомят нас с ним поближе...Скорее всего для этого делают различные флешбеки и т.п. :)

Если эти флэшбеки и будут присутствовать, то будут они появляться сразу в локации, в разных участках (на стенах, на потолке и т.д)

supgam 15.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 7549711)
Если эти флэшбеки и будут присутствовать, то будут они появляться сразу в локации, в разных участках (на стенах, на потолке и т.д)

ну-да, и по ходу сюжета будет что-то раскрываться из прошлого главного героя - помойму добротная схема.

VenomReal 15.02.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7543596)
Гениально, а я и не знал. Но вопрос был в другом: что за семья у Сэма, которую нужно защитить (маленькая дочка туда же), если никого не осталось и всё было в прошлом.

Ну раз ты знаешь, зачем тогда спрашивать что это?Или формулируй свой вопрос сразу нормально, или потом тогда не выделывайся, используя сарказм.Твоя ошибка, а не моя..
А флешбеки, помоему, нужны просто чтобы узнать получше прошлое Сема, увидеть как дорога ему была дочка и т.д.

shaker_96 16.02.2010 00:01

Системные требования еще не известны?

AKor 16.02.2010 02:20

"Сражения в темноте из боевика Splinter Cell: Conviction"
http://www.3dnews.ru/software-news/s...ell_conviction

supgam 16.02.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от shaker_96 (Сообщение 7552306)
Системные требования еще не известны?

пока нет. за пару-тройку недель до релиза обычно объявляют.

Fisher12 18.02.2010 21:02

А игра на PS3 точно не выйдет?

CrazyYura 18.02.2010 21:07

Как утверждают разрабы,нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.