![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Здравствуйте!)
Извините если не в ту тему пишу, другую не нашел) Интересует следущее - можно ли после того как меня приняли старый лагерь и пустили в замок присоединится к новому/сектантам? Или обратного пути уже нет?) |
YemSalat,
Насколько помню нет НО! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Это немножко не в тему, но...
Знаете, я прошел сначала 2-ю Готику, потом 3-ю, потом первую. Потом я снова прошел 2-ю. (наемником, что не понравилось) Какие ощущения были, когда я пролез на то место, где был Храм Спящего! Когда, я попал за стену орков (я даже хотел спросить совета, но сам попал,через горы)! А при первом прохождении я шамана, то убил....!!!:mania: |
Xsy
это ты сказал к чему? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож он Ксардаса грохнул :Grin::rolleyes:
|
Цитата:
|
Kirex,
Мож он ошибся? |
Цитата:
|
Цитата:
Если не веришь моим словам, проверь!!!:Emba: |
В любом случае, шаманов там много. Может кого-нибудь да и убил :)
P.S Нужно срочно разбираться с видяхой и идти проверять смертность Ур-Шака, а то давно в Г1 не играл |
Цитата:
И ничего не знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Red-vampir,
G.m@n, Да нет же, он имел в виду, что если вы не проходили до этого Готику 1, и не знали кто такой Ур-Шак, то вы легко можете принять его за обычного орка и грохнуть потом. Если это так, то у меня вопрос, даже если ты не проходил Г1, и не знаешь этого шамана, ему все равно трудно сразу дать по голове, он ведь (по-моему) сидит, сложа ноги, да еще и не нападает первым, ка прочие орки. Цитата:
З.Ы. Я опять все позабывал, если то, что я написал выше не совсем верно, напомните мне. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |