Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
(Сообщение 7267674)
вообще-то, это полностью поменяло тактику, и сделала ее проще, а не разнообразней и это очень не ок
на разгадывание порядков противника и составлениях своего уходила значительная часть времени, мне кажется такие битвы многим тактичнее и интереснее, нежели с ходами, где особенности юнитов и имуннитеты становятся совсем не так важны, ограничение движения раньше именно стимулировали тактику и важность разведки
да как бы и так забросил убогую третью часть ииграю во вторую
|
чем это ходы сделали битву проще?
Какие там разгадывания противников? я как вначеле брал определенную армию, развивал по определенным веткам, практически не думая(особенно если за гномов взять 5 отшельников, там вообще думать не надо, всем хана :) )всех выносил. В 3-й части хоть удар по области добавили!
Единственный - в битвах 3-й части считаю что зря они сделали линейку поочередности хода. Интерес неопределенности исчез. Во второй части ты стоишь и думашь кто же первей сходит с одинаковой инициативой, кого первого ударить!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tarnum
(Сообщение 7269623)
А у меня с любым противником бои одинаковые были. :Grin: Герой и милишник танкуют до вызова элема(если элементалист есть), после элема все сразу кидаются на него, и убиваются/расстреливаются. Про то, во что битва превратилась после вкачивания полиморфа, лучше промолчу. :rolleyes:
P.S. После введения ограничений на юзанье абилок ещё не играл, жду более-менее глобального патча. :)
|
Мне этот элементалист вообще не нравится. Куда ты вызывал элементалей если у тебя 6 чел?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от _Ronin_
(Сообщение 7270212)
Ну вот, вышло так, как высказывался Шура Каретный о всем том, что происходит в нашей стране...
Как поклонник серии ждал игру, а вот теперь сижу и не пускаю себя в магазин за лицензионной копией игры, ибо не хочу портить себе впечатление от любимой пошаговой стратегии - наши опять обосрались по полной. Да, игра красивая, музыка, оформление... Только почему теперь так принято у игроделов, причем не только у наших - выпускать игру, а затем клепать десятки патчей и фиксов, выплывая из потоков дерьма, которое на них выливают "восторженные" фаны да и простые геймеры?
Так что читаю отзывы народа и ничего не делаю... Попробую подождать до тех пор, пока не увижу фразу "Все! Теперь все работает как надо, можете играть в свое удовольствие!"
|
А я не выдержу. На следующей неделе пойду куплю, немогу больше ждать. Все-таки одна из самых моих любимых игр! Каким бы (как ту многие о ней отзываются) гав.ом она не была. Все равно буду в нее играть!!!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
(Сообщение 7269697)
Ну, нет, на сложности "средне" - мб
Даже в кануне Рагнарека иногда было сложно, особенно на соответсвуещей сложности, а в адоннах она еще выше была
|
Да где в .опу было сложно, даже на максимуме компы тупили по страшному. Вечно наберут по 10 лидеров, выше 3-го уровня существ вообще не отстраивали. На него нападаешь, а у компа все юниты с + стоят, не построины соответствующие здания для обучения. Мне нравилось только с нейтралами драться ( сдраконами там всякими). Комп только в компаниях более менее был, а так фигня фигней! Ксати во 2-й части самая сложная компания за демонов была. Вспоминаю как Астерот вышел из под контроля, вот я конкретно перепугался. Пришлось от него в столицу прятаться и колдовать всяку бяку на него :)
|