![]() |
Не поверите но я боюсь....не выспаться!то есть если я не засыпаю к 3 часам ночи начинаю психовать что завтра день в школу а спать еще хочу...
|
А у меня развилась мания преследования... живу в общаге, постоянно народ ходит, вот боюсь, если не закроюсь изнутри, так грабанут точно.
|
Цитата:
шутка канешна..но смотреть было жутко.. |
Боюсь глубокой холодной воды....однажды в яму заплыли с другом дак я от страха ему буквально на голову залез))
|
Жуть как не переношу пауков. Арахнофобия. Перед сном обычно стенку проверяю, нет ли на ней пауков(.
Зато прошел уровень с пауками в Dark Messiah. |
Цитата:
Вот я еще боюсь замкнутого пространства. Особенно ездить в лифте, а вдруг он застрянет? Это будет жесть! |
Alek_Thunder
Мы друзья по несчастью. Я тоже арахнофоб((. Так ужасно страшно было проходить все части half-life, как вспомню брр. А как вспомню, что скоро 3 эпизод выйдет...(хоть бы там вся нечисть вымерла)). И Dark Messiah тож с трудом осилил, особенно матку было тяжело проходить, такой ужас. И ещё высоту сильно боюсь. Как-то раз пришлось по скалам лазать, так за тот час я столько страху натерпелся, сколько некоторые товариши за всю жизнь не получили. |
Gryfrin
Нуу одно дело когда эти пауки в игре,а другое когда они по тебе ползают...Чувствуешь разницу? З.Ы.Я тоже пауков побаиваюсь(особенно крупных Брр...) |
DronLP
Фуу бяку говоришь. Не нано, плз, а то я сёня не усну. |
Цитата:
|
Я тоже очень боюсь пауков. Они мне противны. На даче обитают пауки и если я встречаю их я отбегаю на метров 5...
|
Не то, чтобы я боюсь воронок...Но вид водоворота, торнадо, циклона ( ну или смоделированной на компе черной дыры) завораживает. Это сродни страху высоты - вроде и не боишься, а затягивает...(высоты я не боюсь, если что).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Знаешь, существуют такие большие пауки, которых все еще сороконожками называют (их название я реально не помню. И не хочу помнить...) У них такие лапы....огромные!! |
Цитата:
А вообще я очень боюсь пчел, они меня кусали, залетали за шиворот и т.д. Смотреть на них не могу... =)) |
Цитата:
|
Боюсь что новая Мания не выдит!
Боюсь что со Сталкером затянут! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |