Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши страхи/фобии [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22464)

MаuSer 10.02.2008 20:43

Не поверите но я боюсь....не выспаться!то есть если я не засыпаю к 3 часам ночи начинаю психовать что завтра день в школу а спать еще хочу...

<DDD>mo$$ 10.02.2008 21:51

А у меня развилась мания преследования... живу в общаге, постоянно народ ходит, вот боюсь, если не закроюсь изнутри, так грабанут точно.

Икари Синдзи 10.02.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Dana Scully (Сообщение 3357996)
Икари Синдзи
Темный_Лорд
Вам нужно посмотреть фильм "Убить Билла" особенно ту серию где Уму Турман похоронили заживо. Вот посмотрите что нужно делать в такой ситуации:) Но а если серьезно, то DelaNo говорит правильно. Сейчас всем делают вскрытие, так, что не бойтесь.

да)я после этого фильма хотел учится этим боевым исскуствам...для таких случаев))
шутка канешна..но смотреть было жутко..

Lime© 10.02.2008 22:48

Боюсь глубокой холодной воды....однажды в яму заплыли с другом дак я от страха ему буквально на голову залез))

AlekThundеr 10.02.2008 23:02

Жуть как не переношу пауков. Арахнофобия. Перед сном обычно стенку проверяю, нет ли на ней пауков(.
Зато прошел уровень с пауками в Dark Messiah.

DelaNo 10.02.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Alek_Thunder (Сообщение 3367728)
Жуть как не переношу пауков.

Я тоже... Насмотрелся фильмов всяких страшных...
Вот я еще боюсь замкнутого пространства. Особенно ездить в лифте, а вдруг он застрянет? Это будет жесть!

Gryfrin 10.02.2008 23:19

Alek_Thunder
Мы друзья по несчастью. Я тоже арахнофоб((. Так ужасно страшно было проходить все части half-life, как вспомню брр. А как вспомню, что скоро 3 эпизод выйдет...(хоть бы там вся нечисть вымерла)). И Dark Messiah тож с трудом осилил, особенно матку было тяжело проходить, такой ужас. И ещё высоту сильно боюсь. Как-то раз пришлось по скалам лазать, так за тот час я столько страху натерпелся, сколько некоторые товариши за всю жизнь не получили.

Einhorn 10.02.2008 23:22

Gryfrin
Нуу одно дело когда эти пауки в игре,а другое когда они по тебе ползают...Чувствуешь разницу?
З.Ы.Я тоже пауков побаиваюсь(особенно крупных Брр...)

Gryfrin 10.02.2008 23:27

DronLP
Фуу бяку говоришь. Не нано, плз, а то я сёня не усну.

Dana Scully 11.02.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Икари Синдзи (Сообщение 3367227)
да)я после этого фильма хотел учится этим боевым исскуствам...для таких случаев))
шутка канешна..но смотреть было жутко

А чего хотел. И учись боевым искусствам, как раз пока научишься, то и страх пройдет. А насчет шутки, то да жутко даже представить такое.

Mr.Rusty 11.02.2008 23:10

Я тоже очень боюсь пауков. Они мне противны. На даче обитают пауки и если я встречаю их я отбегаю на метров 5...

AlekThundеr 11.02.2008 23:41

Не то, чтобы я боюсь воронок...Но вид водоворота, торнадо, циклона ( ну или смоделированной на компе черной дыры) завораживает. Это сродни страху высоты - вроде и не боишься, а затягивает...(высоты я не боюсь, если что).

Ysondre 12.02.2008 14:31

Цитата:

Я тоже очень боюсь пауков. Они мне противны. На даче обитают пауки и если я встречаю их я отбегаю на метров 5...
А я боюсь маленьких, но совсем не боюсь больших, мне большие кажутся... ну скажем так, безобидными(

Vini 2004 12.02.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Ajax (Сообщение 3378632)
А я боюсь маленьких, но совсем не боюсь больших, мне большие кажутся... ну скажем так, безобидными(

Ужас! Большие пауки! Это ж раз в сто ужасней маленьких, на мой взгляд...

DelaNo 12.02.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Vini 2004 (Сообщение 3382003)
Ужас! Большие пауки!

Большие пауки водятся только в южных странах... А вот маленькие, которые живут в России, практически ничем не опасны... Не стоит их боятся, поверьте!:sml:

AlekThundеr 12.02.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3382634)
Большие пауки водятся только в южных странах... А вот маленькие, которые живут в России, практически ничем не опасны... Не стоит их боятся, поверьте!

МАЛЕНЬКИЕ?!!Полосатые черно-белые!Диаметр с лапами в 3-4
Скрытый текст:
А то и 5
сантиметра - это маленькие?!

Vini 2004 12.02.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3382634)
Большие пауки водятся только в южных странах... А вот маленькие, которые живут в России, практически ничем не опасны... Не стоит их боятся, поверьте!:sml:

Как это - почти?
Знаешь, существуют такие большие пауки, которых все еще сороконожками называют (их название я реально не помню. И не хочу помнить...)
У них такие лапы....огромные!!

DelaNo 12.02.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Vini 2004 (Сообщение 3382793)
У них такие лапы....огромные!!

Я тоже раньше боялся пауков, но однажды мне пришлось их трогать (помогал кому-то в сарае и меня попросили убрать паутину, на которой сидели пауки). Я понял, что они не совсем опасны, и мое отвращение к ним стало меньше.
А вообще я очень боюсь пчел, они меня кусали, залетали за шиворот и т.д. Смотреть на них не могу... =))

Alchiеmist 12.02.2008 21:23

Цитата:

Я тоже раньше боялся пауков, но однажды мне пришлось их трогать (помогал кому-то в сарае и меня попросили убрать паутину, на которой сидели пауки). Я понял, что они не совсем опасны, и мое отвращение к ним стало меньше.
Таки да.Насколько мне известно, это один из эффективнейших способов лечения данной фобии, применяемый в конфронтационной терапии, избегание источника же страха, то есть пауков, лишь усилит фобию....

The Sh@dow 12.02.2008 21:53

Боюсь что новая Мания не выдит!
Боюсь что со Сталкером затянут!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.