![]() |
Kаin
имелось ввиду раскачка уровней, одевание шмоток.. Типично для того же Diablo и Sacred. А насчет графы... Я после VIII не смог играть в VII банально из-за неё. Добавлено через 1 минуту Имею ввиду: детализация мира, персонажей, заставки, анимация ЗС и магии. |
В FF я надеюсь увидеть классный сюжет и хорошо прописанных персонажей. На графику мне откровенно настрать. Глкбокую боевую системы тоже хотелось бы увидеть.
|
MeDveZatNIK
Седьмая вс же. Сюжетно и пропиской персонажей у девятой она выигрывает явно. Взамен девятая предлагает мир в черезвычайно ярких и насыщенных тонах а-ля произведения Миядзаки, не лишенный глубины, красоты, шарма и атмосферности, но сравнивать того же Зидана по глубине прописки с тем же Клаудом из седьмой части - нереально в принципе. Боевая система варьируется в узких пределах одной основы во всех ранних играх серии, если есть желание по-настоящему большой глубины - айда в Тактикс. Так что как я и говорил раньше, свои достоинства в принципе есть у каждой части. Цитата:
|
Цитата:
|
Лан качаю седьмую, если втянусь, продолжу, cкачаю тактикс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там убогий сюжет и примитивный геймплей.
В большинстве РСшных РПГ тоже убогий сюжет и примитивный геймплей, впрочем. Но на эту тему холиворов не хочу. |
Народ просили задать этот вопрос:
"Кто нибудь смог победить изумрудного и рубинового?" (какая часть не знаю, надеюсь вы поймете) |
DE-PO
Кто не смог - счастливый обладатель запущенного синдрома ФГМ, кривых рук и отрицательного значения IQ. Knights of The Round в помощь - и вперед. До остального додуматься можно и самостоятельно. |
Цитата:
Против Рубинового надо убить до боя двух товарищей (чтобы Руби их не выкинул), связать квадра материю с KoTR, во время боя комрадов воскресить и биться. Ниче сложного :wnk: |
Цитата:
Иначе всё очень быстро закончится. |
Все глупости.
Для Руби нужен простой айтем Dazers. Который насылает на него паралич, и Руби становится недееспособным. End of story. |
Etna
С тем же успехом можно прокастовать 2 или 3 раза Hades на Руби, в конце концов на него все же подействует спелл Stop и лупи, пока не окочурится. Все зависит от тактики. |
Цитата:
И не Stop действует, а Paralyze. |
Etna
Цитата:
Dazers надо, как бы ты ни хотел, не попадает в Руби с 1го броска -- кинуть его надо раза 4 или 5. Цитата:
|
Цитата:
Immune: Poison, Silence, Sleep, Stop, Confusion, Petrification, Berserk, Frog, Small, Slow-Numb, Seizure, Peerless, Manipulation, Death Sentence, Death Цитата:
Цитата:
|
Etna
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|