![]() |
Здраствуйте, я интересуюсь когда Игромания выдаст статью об игре "James Cameron's Avatar"? Я, конечно, сомневаюсь, что оценка и мнение автора в целом будет чем-то отличатся от мнения других игровых журналов, но статья "Вердикт" считаю должна уже быть. Да игра не удалась, но всё-таки вы же её так ждали ...
|
После праздников наконец начнут приходить письма, которые подтверждают, что к вам письма с пахалками\ответами на конкурсы пришли?
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Возник такой вопрос - пользуются ли авторы статей сервисом Steam? Я имею в виду использование не для работы, а именно для игры в свободное время. %)
А ещё был бы не против выкладывания ссылок на их страницы в стим-коммьюнити. =D |
$arm@t~, и для того, и для другого. Но ссылок выкладывать не надо, спокойствие дороже.
|
Уважаемая редакция игромании скажите какого числа мне выйдет январская игромания
Журнал вышел 22 декабря. Когда он дойдет до Вас - вопрос к вашему почтовому отделению, а не к редакции журнала. К тому же для подобных вопросов есть специальная тема, а здесь это - оффтоп. |
Цитата:
|
Прошу всю редакцию сделайте Игроманию лайт полностью посвященной приставкам нового поколения. Очень надеюсь на то что вы увидите эти строки.
|
Я бы хотел узнать почему журнал игромания №1 (2010) вышел в ЯНВАРЕ месяце 2009 года? Ведь журнал выходит 1 раз в месяц и должно быть 12 журналов за весь год, а теперь получаеться что их 13.
|
Баллы за стабильность для игр назначаются в рецензии на сайте. Может ли быть такое, чтобы и в журнале появился балл стабильности игры, от 0 до 10? А то часто бывает, что стабильность у игр не очень высокая, плюс если бы писалась стабильность в рецензиях, тогда, может быть, игры бы больше тестировались, чтобы и этот параметр не отставал от остальных. Будет ли еще один параметр оценивания в рецензиях в журнале?
Или это слишком субъективный момент? |
Почему в диске ВидеоМания давно уже нет ИГРОСТРОЯ ?
|
В январском номере журнала нет рецензии на Saboteur, насколько я помню в "Итоги Года" попадают игры рецензированные, вплоть до январского. Saboteur не попадет в итоги или с появлением Лайта вы немного изменили графики?
|
Уважаемая редакция, почему в журнале никогда не писал рецензий Алексей Макаренков? Не та должность? Много работы?
|
Здравствуйте дорогие редакторы журнала "Игро Мания".
Я хотел задать вопрос, будут или есть новые ролики из игры Gears of War 2? Если и есть пожалуйста подскажите в каких номерах "Игро Мании" они есть или будут! |
m@rcus phoen,
Цитата:
ace-f, Цитата:
|
Просто неописуемо и невыносимо уже давно мучает один вопрос: когда редакторы "Игромании" записывают сюжеты в "Видеоманию", например, в рубрику "Мнение", на кого или на что они смотрят?!
|
Мастер Q, на Антона.
|
Wiill, А если рассказывает сам Антон?
|
в какии игры редакция игромании хотелабы поиграть в этом году?
|
Хотелось бы в видеомании почаще видеть Олега Ставицкого. Почему он появляется так редко?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |