![]() |
Цитата:
Другой пример, более конкретизирующий - это покупка х1 вместо пс4, в качестве основной консоли, вот это уже... |
Цитата:
|
Срочно скиньте мне запись конфы сони! Срочно! Хочу посмотреть)))
|
Aferus,
Попробуй перемотать стрим от гт, если его не закрыли. |
Цитата:
|
PS4
Скрытый текст: ну всяко же лучше хуана Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Майки P1 привезли, вот это действительно вин, ладно, досмотрю все конфы, потом уже итог, к тому времени как раз вся доп. инфа появится. |
Aferus, мультиплатформа и удобство лучше на 360.
Цитата:
|
Aferus,
http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html вся запись всех конф и пре\пост-шоу. Вот тут и ищи последние 2 часа с конфой. |
Цитата:
Про удобства хз, какие еще удобства? Но теперь это пофиг, уже есть инфа, что технически хуан слабее пс4, а архитектура у них схожая. Так что победа за пс4 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про удобство ты загнул. Может я слишком много времени провел за ПС1 и ПС2, но мне дуалшок удобнее всего по прежнему. А ладошки у меня ой какие не маленькие. Тут все субъективно. za1Nx, спасибо, сейчас гляну. Алсо, зашел на геймтрейлерс, там в какой-то голосовалке КХ3 уже на первом месте. Ниче так. |
Цитата:
Макс можно обновить дрова для видяхи, все! Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати аргумент про мультиплатформу не актуален, главное - эт продажи.
ПС3 обошла Х360 по совокупным продажам (77,3 млн против 77,2 млн)!!!! Это с учетом того, что бокс вышел на целый год раньше, а пс3 стоила на старте дофига, эт эпическое достижение!!! |
Нет времени объяснять, просто запишите меня в японский легион.
ЧИСТАЯ ПОБЕДА! |
Цитата:
|
Что у сони интересного?
Посмотрел новый дизайн - сблеванул. Это просто эпик фейл. Игры в списке непонятные, и ничем не заинтересовали. От чего так ссутся? |
Silverwing, политика Сони нагибает Майков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |