![]() |
подскажите, где зачаровать меч душой босса?
|
Народ ща качаю патч на 85 мб,какие изменения он вносит?
|
А в чём прикол красной ящерки - это просто замануха или что? Сам подошел - взорвался, дроп такой же как и с обычных?
|
Цитата:
запомните как правило - если встретили непися, болтайте с ним, пока он не будет вас посылать или отделываться одной повторяющейся фразой. |
Цитата:
Но опять же за одно прохождение все оружие не получить) И пока что-то не заметил интересных пушек боссов, типа Меча Квилег или Хаос Блейд из первого дарка. В первом дарке это было интереснее делать. Сначала точишь пушку, потом зачаровываешь душой босса. А теперь тупо покупаешь пушку поса на душу этого боса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, можно ли его как-нибудь достать?) |
Мне кажется или к прокачке теперь меньше стало требоваться душ? У меня 146 лвл, хотя я игру в первый раз еще не прошел, либо я слишком сильно фармлю.))) Помню миллион с лишним нафармил в первой, но такого левела вроде не вкачал. Видимо это связанно с тем что до бесконечности фармить на мобах нельзя теперь, а после примерно 12 убийств они не появляются. Кстати, можно ли как то узнать сколько раз я в игре умер?
|
В замке Дранглинке нашел кольцо метрвых
Скрытый текст: |
spud, Может ты часто полый бегаешь и тебе не нравится выглядеть как зомби, для этого и нужно это кольцо, в общем только для эстетики.
|
Цитата:
Цитата:
|
Zakumi, Там же пишет общее число сколько по миру умерло, а не я один.)
|
Цитата:
Цитата:
|
где находится локации*?
1. на карте между огненой башней и безлюдной пристанью. какая то локация. хз как попасть 2. земляной пик. 3й костер 3. замок дранглинк 2й костер и фигня которая мобов восстанавливает. может востановить пару торговцев? |
Два вопроса:
1) Как использовать перчатку пиромантии? 2) Зажег много главных костров, а великую душу нашел одну, так и должно быть? |
Цитата:
2. да |
Цитата:
2) Нет, главные костры находятся за спинами великих боссов. ПС Для чего по первой локации расставлены мертвые гиганты которых можно осмотреть? |
Krauze, нужен артефакт дабы их активировать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |