![]() |
Игра, У меня на Logitech Rumblepad2 работает только тогда, когда на обочину съезжаешь. И все.
|
Есть ли какие-нибудь графические моды типа ENB для игры или их нет?
Добавлено через 4 минуты Алсо, для Скамейки с типом кабины Normal или Highline где скачать обтекатели для крыши? А то как-то с лысой кабиной не доставляет ездить :Grin: |
Цитата:
|
Я ща посмотрел на свой профайл...на трилогию Mass Effect у меня ушло примерно 75 часов, это самое долгое во что я играл. У ETS2 - 104 часа...Кто больший задрот чем я?
|
Цитата:
Износ покрышек сделали бы, который приводил к заносу или вообще к разрыву покрышки и наматывание ее ошметок на диск.:) Еще по моему на мокром асфальте сцепление остается тем же что и на сухом. Немного бы хардкора. А так, игра достойная. |
Цитата:
Давно хотел спросить: кто знает, на что влияет рейтинг водителя? |
Цитата:
У своего водилы. Если катаешь только себя, то на уровне 5.0, если нанимаешь еще и других водил, то растет вплоть до 10.0. Но это только личные догадки, может оно и по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейтинг зависит от уровня. Увеличиваешь уровень, приобретаешь навык, за каждый навык - несколько десятых рейтинга.
У меня 96 часов, 110 892 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
**▲
▲*▲ Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DEL
|
Свежие новости:
На днях выйдет патч 1.3 Лицензированы теперь Iveco и Volvo + еще каких то 20 исправлений которые опубликуют чуть позже. У игры теперь новая система защиты "так что можем засунуть свои кейгены в ..." сказали разработчики.:sml: Ждем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |