![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Talspar, зайди в диспетчер задач - монитор ресурсов и посмотри что жрет память.
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Сейчас удалил антивирус, до которого всё было ок и стала память на 20% меньше загружена. СР3 всё равно не запускается, притом, что раньше запускалась и при трабле.
Добавлено через 6 минут Целостность кэша проверил и всё стало на свои места. |
Не так давно обновлял биос на матери до последней версии F6 (Gigabyte GA-P85-D3), и после этого курсор мышки в биосе стал еле ползать, хотя раньше все норм было. Обновить на более старую версию или другие варианты есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе время суток! Появилась некая странность,не то что бы проблема,в общем дело в температуре видеокарты(msi 7950 TF3),афтербурнер стал показывать другую температуру,что в простое что в нагрузке,в целом на ~5-6 градусов больше,посмотрел датчики в gpu-z,они показывают температуру которая была до того как я заметил разницу,то есть в простое 35-37,в нагрузке 62-65! В чём может быть причина?
|
Berser-k, да, возвращаясь к тебе температуры ПК %)
Скрытый текст: Скрытый текст: На системном блоке стоит спереди вентилятор, 1 на выдув, и на процессоре стоит zalman cnps10x, который поставил недавно. В первые 2 дня температура была где-то 20-35 температура. Сейчас играя опять же в Вульфштейн\Дотан доходит даже до 60 градусов. Как бы, это норма или надо паниковать и процессор чересчур греется? |
Steklov, скачай core temp лучше и там посмотри температуру по ядрам. Эверест температуру какую-то не ту показывает, то ли на крышке проца, то ли еще где, не знаю точно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Berser-k, Ок, проверил с core temp
то когда просто сижу и работаю в интернете Скрытый текст: это когда включил watch dogs Скрытый текст: |
Steklov, watch dogs не та нагрузка для проца, видишь меньше трети от полной мощности (29.5 от 77) , я же сказал запусти аида 64 - сервис - тест стабильности, а мерить температуру можешь чем угодно.
|
Несколько дней назад начало выскакивать окно командной строки сразу после включения ПК, причём не всегда. Примерно в это же время стала открываться ссылка на какой-то игровой сайт после окна и после включения, но ссылка открывается каждый раз. Мне это не мешало, хотя причины я не нашёл. Вчера с начал пользоваться компьютером только вечером, и тут появились тормоза во всём - сайты, игры, список правой кнопки мыши. Сегодня это продолжилось. Уже удалил всё, что могло быть лишнего, но остались и окно и открывающаяся ссылка. Касперский показал, что вирусов нет, температуры тоже нормальные, в чём может быть проблема? Система Win 7 + Napalum Activator, 2 GB RAM.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Гурбаи Ёбой, во первых ищи в автозагрузке что за окна у тебя выскакивают(например через autoruns), ну и смотри в диспетчере задач что грузит систему во время тормозов.
|
Berser-k, как понять, что в Autoruns надо удалить из списка?И как выяснить, что тормозит память - диспетчер я запускал, но ничего особенно крупного не видел, плюся я не знаю, какие процессы полезны, а какие можно удалить.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Гурбаи Ёбой, В Софт дуй.
|
Цитата:
|
Периодически всплывает экран, что он означает? Стоит ли беспокоиться?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |