![]() |
Цитата:
|
Skull007, Не сношать себе мозг и пользоваться нормальным компом под Виндой, а не очередным выкидышем Эппл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007, Я бы для начала в играх производительность сравнил, а не в тестах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Mac OS X там стоит. |
Цитата:
Тогда, наверное, плохая поддержка данной карты. Посмотри спеки мака, какие он карты держит "включил и работай". А может и вовсе в программке дело. Ты посмотри как в реальной работе ведет себя карта. Если хорошо - тогда проблема в бенчмарке и переживать не стоит :) upd Собственно, если мак про не старый, а начиная с MacPro3.1, этот графический ускоритель поддерживается только на версии ОС 10.8.3+ |
Цитата:
|
Диагональ в 32' много для ПК?
|
Maru-sempai, Компу все равно. Тебе же смотреть на него.
|
Цитата:
Насколько комфортно с метра или ближе смотреть на него? Вообще больше какой диагонали ставить не стоит на таком расстоянии? |
Цитата:
|
Earth2Space, Ну у меня 27", сижу на расстоянии 0,5-1м. Просто в играх всё равно 99% времени пялишься в прицел, а что там по сторонам - это дело десятое.
|
Странник, ну не знаю, у меня телевизор есть, 32 дюйма, так ближе 2.5-3 метров не комфортно.
P.s. Формулу нашел: Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, На ГОСТы эти я класть хотел. Я такие вещи регулирую с помощью своего паршивого зрения. Если ничего не вижу - придвигаюсь поближе, всё просто. Что же до "обходить с флангов начнут" - пускай тогда монитор с соотношением сторон 4:3 берёт, если ему не хочется головой крутить... Хотя, кстати, периферическое зрение у человека куда больше чувствительно к различным мелких движениям, вспышкам и т.п. Поэтому краем глаза "на флангах" проще будет уловить движение.
|
Цитата:
|
Странник, ну так это понятно, что кому как удобно, так и ставит. Я ничего не говорю)
|
Maru-sempai, См. профиль.
|
Странник, почему телевизор не взял, лучше же показывает, а деньги теже, чуть больше?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |