![]() |
Уличные псы глючные (насчёт обычных не знаю) и могут исчезнуть при смене локации (исчезнуть начисто). Но при этом наличие собаки не исчезнет. Если ссылочного id собаки нет, то решение проблемы пока не знаю. Если id есть, то тоже вряд ли поможет (можно попробовать телепортировать к себе, да какой-нибудь enable, но у меня объект вовсе отсутствовал и id стал бесполезен).
|
подскажите кто нибудь ID пса,который бегает рядом с Хелгеном,попробую удалить.
|
Как вылечиться от квадратиков вместо букв во всей игре ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поделиться позитивным опытом.
Сегодня избавился от мерцающих текстур и тормозов. Решение оказалось очень простым - я, оказывается, по дурости допустил "детскую" ошибку - включил "сглаживание" одновременно и в настройках игры, и в настройках видеокарты (принудительно). После того как в настройках видеокарты в Anti Aliazing поставил галочку напротив "Use application settings", игра преобразилась. Текстуры не глючат, рывки и дерганья пропали. :) Может кому-то эта информация тоже сгодится. Для сведения: у меня ATI Radeon HD 5770 1 Gb, Windows 7. З.Ы. А вообще багов в игре что-то многовато. Прямо таки Даггерфолл возвращается. |
Привет всем! У меня проблема, о которой вы наверное уже знаете. В строке, где вводятся коды у меня вводятся русские буквы, как поставить на английские? (пожалуйста если не сложно объяснить поподробнее)
|
Loredo, Конечно все знают, а ответ даже есть в шапке темы.
|
Помучал CCC.
Сглаживание заработало. Да и только. Приятного мало, короче :( Про фикс графики до сих пор ничего не слышно? |
Проблема с Лабиринтианом у всех обладателей рус. лицензии?
|
Sergey94, очевидно только у тебя
|
Цитата:
а тут люди с хорошими системами довольствуются графикой уровня обливиона. |
Sergey94, вчера ходил туда по квесту колегии - всё норм было
|
Столкнулся с такой проблемой, что при заходе в какое-нибудь помещение на меня начинают с большой скоростью вылетать разные вещи. Даже просто если я вошел, к примеру, в таверну, слышно как они быстро барабанят по стенам. Если кто сталкивался и решил проблему - скажите, или же это только у меня?
|
Мда, похоже проблема с зависаниями у меня останется на всю жизнь с этой игрой*(
Главное когда я только начинаю играть и спустя минут 30 начинает зависать периодически, чаще всего в городах, зависает сама картинка, хотя я могу слышать как я бегаю, прыгаю, слышу разговоры прохожих. |
при прохождении задания Бесконечная пора(т.е. перемирие) возник баг. Созвал всех на совет, заседание ПОЧТИ началось... осталось что бы я сел.. я сажусь и ничиго не происходит... чё делать?(авто сейвы загружал.. ближайший норм сейв далеко.. игру перезапускал)
|
В лаунчере игра видит карту Nvidia GeForce 8600GT хотя у меня стоит 9400GT, сделал то что было в шапке, не помогло *(
|
Товарищи, что с патчем? Вышел ли? Стоит ли ставить? И где скачать? (Версия игры русская).
|
Как можно отключить тени? Полностью.
|
Alius, Если все работает боле-менее стабильно, то лучше не рисковать. Конечно, у кого-то все начинает работать более стабильно, а остальные только и успевают, что откатывать версии игры. Так что торопиться не стоит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |