![]() |
|
Джест, У тебя какое-то очень специфическое отношение к SSD все-таки, я смотрю... Даже в профиле у себя указал всё железо, кроме названия и количества накопителей. Первый раз вижу человека, который скрывает от всех сколько и каких SSD \ HDD у него в компе натыкано. :)
|
Цитата:
|
Похоже у всех геймеров скоро будет SSD для системы, SSD для игр, HDD для остального.
|
VANQ, зато какой бохатый выбор. То раньше винт и всё понятно уже.
|
Тащемта с SSD игры грузятся шустрее.
С WD Black, конечно, дольше, но не настолько, чтобы "охосспаде, как же долго, я уже 2 чашки чая выпил". В играх проц греется до 70, а видюха - до 80. Проблема: меня это совершенно не напрягает (водянку не слышно, турбина не воет). Как решить? |
deus_irae, а в чём проблема то?
|
deus_irae, надо чтобы напрягало? :) Поставь на переднюю панель ПК "кричащие" экранчики с температурными шкалами.
|
Возможно, кому-то будет интересно. Обновления микрокода CPU не трогая биос, прямо из Windows: http://forum.oszone.net/thread-334991.html
|
Цитата:
|
ага, только откуда будет сразу двадцать косарей? поэтому частями
|
меня роскомгомосеки лишили единственной игры в которую я играл, теперь только ось и стоит:mad:
|
fujiko, так ты найди другую, игорь как грязи везде
|
fujiko, попробуй сменить провайдера, у меня вот был sumtel и с апреля не работал PlayStation Network, подключил другого местного провайдера и усе заработало)
|
Цитата:
|
fujiko, Что за игра хоть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот интересно у нвидии в прошлой линейки какой дизайн был видеокарт и какой будет.
|
Да уже что-то все равно на дизайн, скорее бы анонс)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
|