![]() |
Цитата:
|
@lex423
если вар лиц просто жмеш на кнопку батлнета:)Mad Serg Ты кому? |
PSvsXBOX
Тебе, ты ж свой профайл показывал. Меня просто всегда удивляли люди, которые много играют, но уровень игры у них не увеличивется. У тебя там всего под 200 игр, но по твоим словам ты играешь давно... А я натыкался на деятелей с 8000+ играми 30+ лвл и апм 25-35... Как так можно -я не представляю. ОДНО действие за ДВЕ секунды - это меня поражает... |
Цитата:
|
И отыграв такое количество игр этот человек НИЧЕМУ не научился. Пишет в начале игры, что идет масс химеры ( например ) и плевать ему на все. Ни микро, ни макро. Кривой БО даже...
|
Подскажите ,плиз, можно ли где-нибудь скачать патч , кроме как через саму игру ?
|
|
Щет. Кто проходил последнюю миссию ночных эльфов?
Скажите как. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 4х4 - это супер режим в котором можно делать что угодно и как угодно. Соло Питлорд+выход в химер без каких либо других юнитов? Почему бы нет - у меня прокатывало. Так что 4х4 - это не показатель, это просто веселый режим в который я сейчас изредка играю.
|
Ну я как бы вообще играю 4x4, люблю командные игры. Там играть сложно, надо выбирать не индивидуальную а командную тактику. К слову и один на один можно играть в ТАЛОН+Химер, с учетом временных юнитов, т.е арчерок, которых можно использовать для крипа )) А вообще чем мне эльфы нравятся, так это своей мобильностью, то есть можно быстро сменить юнитов, если например враг пошел в аир а ты до этого развивался в мишек то можно быстро перейти на hippo+dry =)) ну и наоборот =))
|
Там играть элементарно. Даже проще ем элементарно - там банально одни нубы. Единственная сложность - в твоей команде тоже полны нубы =) И если союзник говорит,что идет в масс химер, его не переубедить. У него 1000 ( 2000,3000, 5000 ) игр а плечами, апм 30, лвл 35 и одна стратегия. Вот так вот. Насчет командных - я с древних времен 2х2 играю, вот там скилл действительно важен. А переход с медведей на гиппо также быст, как с рыцарей на хавков... То есть вообще не быстрый - сильно прозевал, готовься писать 2 буквы...
|
Ну уж неть, я играю 4x4 стабильно уже как три года, и знаешь, могу точно сказать что там элементарного ничего нет, и кстати нубов тоже НЕТ, безусловно временами бывают но очень редко. Если ты допустим создашь новый акк с первым лвлом то и будут тебе попадаться нубы:sml: , там еще можно поугарать, а когда ты лвла этак 20-30 то тогда и будешь играть с окуенными перцами! А насчет перехода у хуманов, оно дороже и затруднительней, в плане того что улучшение боя и защиты разное нежели чем у hippo+dry+bears !!
|
Вот не надо отрицать очевидное. На "серьезный" вар я уже давно забил и в этом мире нубов только и играю. Я достиг где-то 28 лвл играл против людей с лвл от 1 до 46. В каждой 5-й игре попадается 1 норм игрок ( с апм хотя бы выше 100 ), причем от лвла это не зависит. Переубеждать меня не надо. Я просто говрю факты. 4х4 - это нубы ONLY. Кстати, когда я только начинал 4х4 - пару лет назад, там народ был вообще 0. Обычно я играл 1 против 2, пока мои союзники пытались завалить 2-х других. Ну без потерь юнитов я поначалу выезжал, жестко харася, сейчас конечно ситуация изменилась. Сейчас я их оцениваю как 0.1 из 10 =)
|
Может это ты отрицаешь очевидное?? Там хорошие игроки, например после игры пробивай их ники и смотри их стату я так для эксперимента часто делаю, и к твоему разочарованию нубские статы не поподались!1 Нубы могут где угодно попадаться, к слову где ты чаще играешь где ты ЛВл себе набиваешь там тебе автоматически уже нубье отсеивается, попадаясь тем самым все сильней и сильней игроки, будь то режим 4x4, 1x1, 3x3. Если бы в режиме 4x4 играло бы одно нубье то у половины игроков была бы стата на батле как у госу игроков. Так что там везде во всех режимах баланс, как бы ты хорошо не играл выигрывать стабильно не где ни в каком режиме не возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kappa Mike
Я спрашивал, кто такие "госу" - это типа ламеры и нубы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |