Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933)

So1idus 16.10.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от @lex423 (Сообщение 4908097)
А в Батл-нэт как региться?

Через саму игру.

PSvsXBOX 16.10.2008 19:09

@lex423
если вар лиц просто жмеш на кнопку батлнета:)Mad Serg
Ты кому?

Mad Serg 17.10.2008 14:39

PSvsXBOX
Тебе, ты ж свой профайл показывал. Меня просто всегда удивляли люди, которые много играют, но уровень игры у них не увеличивется. У тебя там всего под 200 игр, но по твоим словам ты играешь давно... А я натыкался на деятелей с 8000+ играми 30+ лвл и апм 25-35... Как так можно -я не представляю. ОДНО действие за ДВЕ секунды - это меня поражает...

So1idus 17.10.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 4912558)
А я натыкался на деятелей с 8000+ играми 30+ лвл и апм 25-35...

Страшно представить такого хмыря, с опухшими красными глазами, трясущимися руками и прочими аттрибутами помешанного игромана. 8000 помоему серьёзный перебор для одной игры, знаю по себе, когда-то сам отыграл около 3000 партий в Generals.

Mad Serg 17.10.2008 18:30

И отыграв такое количество игр этот человек НИЧЕМУ не научился. Пишет в начале игры, что идет масс химеры ( например ) и плевать ему на все. Ни микро, ни макро. Кривой БО даже...

{Insane} 19.10.2008 13:35

Подскажите ,плиз, можно ли где-нибудь скачать патч , кроме как через саму игру ?

FostraL 19.10.2008 14:16

Cute
Идем сюда и внимательно читаем первый пост.
Хотя, обломишься. У них фтп судя по всему лежит.

Fio 19.10.2008 16:22

Щет. Кто проходил последнюю миссию ночных эльфов?
Скажите как.

FostraL 19.10.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 4925868)
Скажите как.

Наглухо застраиваешься. Занимаешь свободные рудники. Застраиваешь их. Фарион сидит в глухой обороне, Иллидан со своей армией выносит всех доступных крипов(арты из них выпадают офигенные), выносит нижнюю базу нежити(вроде зеленую). Затем строит там базу и выносит красную базу нежити. Усе.

So1idus 19.10.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 4925868)
Щет. Кто проходил последнюю миссию ночных эльфов?
Скажите как.

Оригинал или аддон? В оригинале нужно застроить 2 рудника и бесконечно заказывать мерков, ну ещё талоны могут пригодяться, но я на них забивал. Базу людей нужно держать примерно до 35-30 минуты, потом всё равно раздавят (комп начнёт непрерывно слать армию), базу орков нужно держать до конца или хотя бы до 10-5 минуты до окончания срока. У Тиранды должен быть иммун к магии, чтоб она без проблем кастовала звёздный дождь. Там микро решает и грамотно расставленые мины гоблинов.

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 4926106)
Наглухо застраиваешься

Лучше мобильная оборона.

Цитата:

Фарион сидит в глухой обороне

На норме можно оранжевых андедов разфигачить (те, которые на юго-востоке от базы Малфуриона), главное комбо юнитов удачное подобрать. На харде лучше с базы не высовываться.

Цитата:

Затем строит там базу

Трата времени. На юг (бывшая зелёная база) подгоняются черепахи, а с севера идут Мирмидоны, если Дредлорда нет, то более-менее просто. Эх, жаль нельзя Королевских стражей тренировать, это просто убер-юнит наг, почти герой.

Kappa Mike 27.10.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от DR.Serg (Сообщение 444326)
незнай люди но мне труднее всего играть эльфами по страте арче-талоны контролить очень трудно эти талоны дохнут очень сильно:frown:
а насчет этих вирмаков оказалось они рулят у меня друг играл против другого по локалке так вот один играл в союзе с компом (средним помоему) вот а тот один и играл дэдами... сделал много вирмов пауков и 3 героя и контрил все! и победил вот так...
кстати вопрос к хумам : вы покупаете в магазине сферу огня? и палку-порталку?

Лучше играй ТАЛОН+Химеры, я по такой страте играю 4x4 очень удобно, с учетом того что друидов потом можно переводить в аир, за эльфов очень удобно играть в плане того что у них мобильно можно переходить с одних войск на другие, у любой другой расы это гораздо сложней сделать.

Mad Serg 27.10.2008 12:36

Ну 4х4 - это супер режим в котором можно делать что угодно и как угодно. Соло Питлорд+выход в химер без каких либо других юнитов? Почему бы нет - у меня прокатывало. Так что 4х4 - это не показатель, это просто веселый режим в который я сейчас изредка играю.

Kappa Mike 27.10.2008 13:19

Ну я как бы вообще играю 4x4, люблю командные игры. Там играть сложно, надо выбирать не индивидуальную а командную тактику. К слову и один на один можно играть в ТАЛОН+Химер, с учетом временных юнитов, т.е арчерок, которых можно использовать для крипа )) А вообще чем мне эльфы нравятся, так это своей мобильностью, то есть можно быстро сменить юнитов, если например враг пошел в аир а ты до этого развивался в мишек то можно быстро перейти на hippo+dry =)) ну и наоборот =))

Mad Serg 27.10.2008 14:42

Там играть элементарно. Даже проще ем элементарно - там банально одни нубы. Единственная сложность - в твоей команде тоже полны нубы =) И если союзник говорит,что идет в масс химер, его не переубедить. У него 1000 ( 2000,3000, 5000 ) игр а плечами, апм 30, лвл 35 и одна стратегия. Вот так вот. Насчет командных - я с древних времен 2х2 играю, вот там скилл действительно важен. А переход с медведей на гиппо также быст, как с рыцарей на хавков... То есть вообще не быстрый - сильно прозевал, готовься писать 2 буквы...

Kappa Mike 27.10.2008 16:04

Ну уж неть, я играю 4x4 стабильно уже как три года, и знаешь, могу точно сказать что там элементарного ничего нет, и кстати нубов тоже НЕТ, безусловно временами бывают но очень редко. Если ты допустим создашь новый акк с первым лвлом то и будут тебе попадаться нубы:sml: , там еще можно поугарать, а когда ты лвла этак 20-30 то тогда и будешь играть с окуенными перцами! А насчет перехода у хуманов, оно дороже и затруднительней, в плане того что улучшение боя и защиты разное нежели чем у hippo+dry+bears !!

Mad Serg 28.10.2008 11:25

Вот не надо отрицать очевидное. На "серьезный" вар я уже давно забил и в этом мире нубов только и играю. Я достиг где-то 28 лвл играл против людей с лвл от 1 до 46. В каждой 5-й игре попадается 1 норм игрок ( с апм хотя бы выше 100 ), причем от лвла это не зависит. Переубеждать меня не надо. Я просто говрю факты. 4х4 - это нубы ONLY. Кстати, когда я только начинал 4х4 - пару лет назад, там народ был вообще 0. Обычно я играл 1 против 2, пока мои союзники пытались завалить 2-х других. Ну без потерь юнитов я поначалу выезжал, жестко харася, сейчас конечно ситуация изменилась. Сейчас я их оцениваю как 0.1 из 10 =)

Kappa Mike 28.10.2008 19:51

Может это ты отрицаешь очевидное?? Там хорошие игроки, например после игры пробивай их ники и смотри их стату я так для эксперимента часто делаю, и к твоему разочарованию нубские статы не поподались!1 Нубы могут где угодно попадаться, к слову где ты чаще играешь где ты ЛВл себе набиваешь там тебе автоматически уже нубье отсеивается, попадаясь тем самым все сильней и сильней игроки, будь то режим 4x4, 1x1, 3x3. Если бы в режиме 4x4 играло бы одно нубье то у половины игроков была бы стата на батле как у госу игроков. Так что там везде во всех режимах баланс, как бы ты хорошо не играл выигрывать стабильно не где ни в каком режиме не возможно.

So1idus 29.10.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Kappa Mike (Сообщение 4985721)
госу игроков

Кто такие?

Kappa Mike 29.10.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4988135)
Кто такие?

Я тебе их перечислять что ли должен?? Сам должен знать.

So1idus 29.10.2008 13:22

Kappa Mike
Я спрашивал, кто такие "госу" - это типа ламеры и нубы?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.