![]() |
Ну и ты хочешь сказать что ЭТО стоит ждать? Может сюжет классный будет, но то что я увидел в геймплее - просто ужасно.
|
UAFlash, нет я это не говорю, и даже уверен, что будет уг, но все же хотелось бы что бы вышел олдскульный хоррор с хорошим сюжетом. Если будут оценки в районе хотя бы 7-7,5, то придется вспомнить былые времена резидентов на первой соньке.
|
Motion, Вот тема кстати.
|
На хбоксе есть нормальные игры про Соника ?
|
Смотря ,что ты представляешь под словом "нормальные"..
А так есть например "sonic unleashed" ... |
Народ, скажите плиз, стоит ли брать Too Human или нет? Просто посмотрел оценки прессы и немного ужаснулся, а вот недавно поиграл у друга и оказалось очень даже неплохо
|
Valnor ну игра на любителя.Советую побольше у друга поиграть,если понравиться бери.А то может вначале понравится,а потом надоест.
|
Valnor, оценки Too Human во многом повторяются сейчас в "4.5 - Heavy Rain".
Говорят, игру просто не поняли. |
Цитата:
Поиск на форуме непонятный. Не нашел тему про Lost Planet. У меня собственно вопрос по игре Скрытый текст: |
UAFlash, Вот тема по лост пленет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, если бы к этому нельзя было привыкнуть, я бы выразился в менее мягкой форме. Однако, специфику и структуру боёвки можно выучить за пару часов или же за пару Game Over`ов.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
UAFlash, знал бы ты, сколько времени я пытался освоить QTE с мини-боссами...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть подозрение, что анонсированный Sonic 4 окажется римейком этих игр. PS.Все 3-хмерные Соники были, скажем так, так себе. |
Цитата:
А вообще наверное все таки возьму я Too Human. Скандинавская мифология всегда для меня была интересной, а тут она еще в таком виде представлена. А какая средняя продолжительность игры? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |