Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
(Сообщение 9519494)
А безрукая дамасия может тащить что угодно, но советую тебе всё же не делать ставку на одного чара - что, если будет не хватать джанглера, мага, рейджа, саппа? "Куплю чара и буду тащить" - это не вариант, поверь. Нельзя всегда надеятся на то, что союзники сделают грамотный пик под тебя, а ещё - не забывай что ты собрался играть в говноранкед и Горыныча могут там попросту забанить - у каждого свои паранойи.
|
О нет, я не очередной нагибатор.
Просто я не питаю никаких наджед к рандомам и уже давно.
Я множество раз брал инициативу в свои руки в ранкедах, на стадии пика разруливал кто какой пик должен взять, но в итоге каждый берет имбанагибатора и начинает фидить. А я как лох играю танком на соло топе и не получаю тщательных ссов. Конечно я знаю, что так все и бывает, но играть пассивно не всегда есть гуд, особенно если соло топ 1 в 1, да и ганки бывают больно уж грамотные. Потом на меня начинается гон, что я нуб просососал топ 4-ым ганкерам и засрал всю игру (причем даже при положительном, и куда более лучшем счете чем у всей тимы). Надо ведь на кого то срываться, да вот этот парень нами пытался руководить, давай зарепортим его, он во всем виноват. Просто в тиму попадаются такие... (а вот какие, я писать не стану, ибо тут модератор Эмикс, ага).
В итоге: смысла париться нет, все равно если в команде совсем тупае нубье, никакая координация действий не поможет, они все сделают по своему, а ты еще и виноват останешься, так что беру желательный пик, предварительно обозначив его для всех или танка/джанглера если надо и есть желание. Практика доказала, что с адекватными игроками можно нагнуть и без правильного сетапа, просто мозги должны быть у всех 5-ых членов команды. Однажды при мне ранкед соло был нагнут 5-ыми (!!!!) ад-шниками, просто все оказались грамотными. И дело не в настрое, конечно все ныли "5 ad 100% loose, me afk".
Вот именно по этому я и думаю купить гарена и просто тащить им, тем более, что получается. Он сам себе танк, сам себе нагибатор, постилить киллов можно если команда очень уж ужасная, глядишь и вытащишь игру. Иногда получается.
Да, типа наболело.
Не ходите в ранкеды, мой вам совет. Там действительно в основном живет жуткое нубье и ело-дрочеры которые репортят все подряд, тогда как в нормале попадаются адекваты и довольно часто.
Цитата:
Сообщение от xesus
(Сообщение 9519534)
Zmеу, По какому нибудь гайду собираешься?
|
Нет, просто логику юзаю.
Гайды нужны когда ты совсем ничего про чара не знаешь и хочешь узнать как играют им люди, чей способ всем нравится. Дальше вносишь свои коррективы под свой стиль игры ну или вообще меняешь его. Во всех хороших гайдах в основном пару кор шмоток, остальное просто описание ситуативных итемов и это правильно. Но такие редко получают высшие оценки, тут же не сказано "берешь 6 шмоток и гнешь все что видишь", еще и подумать надо - какой убогий гайд.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
(Сообщение 9519589)
Вот когда сам испытаешь это, поймёшь, в чём разница между играми тим с дримхака и обычными играми у 95% игроков лола, поймёшь, что все их суждение - на практике бесполезны. А пока - может, не стоит выдавать что-то, в чём ты сам не разбираешься, за прописную истину?
|
О да, я тоже не понимаю людей которые постоянно фапают на гайды хай-эло игроков и говорят "ну он же делает так и гнет, значит это правильно".
В нашем болоте все совсем по-другому, да и играешь ты чаром не на том уровне. Если ему не нужен манамун и у него все ок с маной, не значит что ты не будешь раскидываться скиллшотами и сливать ману в секунды без этого самого манамуна. Как я и говорил, гайд можно посмотерть для интереса, но играть своими методами.