![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Уважаемые знатоки, можете подсказать, что за трек играет в этом трейлере? :)
|
KOSMOS_2712, Мог бы и здесь спросить http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103542
vladvolfv, Кстати по поводу борделя туда заходить можно , у них услуги есть?;) Незнаю в Dragon age был , а здесь .... |
народ кто подскажет,застрял,понять не могу,после венеции я попадаю к себе на виллу и мне говорят что надо собрать все не достающие странички кодекса,типа того что они находятся у мненя на карте,я смотрю карту а их тама нет,так где их искать? за ранее спасибо
|
goodfella, Ты что какие услуги??)) Это же ассассин а не какой нибудь .... ,хотя было бы прикольно)):rolleyes:
|
сахар, Искать по всему миру , во всех городах. Так понятно ?
WakexW, В драконе есть , ну а здесь так ... просто место на карте. |
Цитата:
|
сахар, Что невменяемый ? Они Во флоренции венеции и что там еще есть... Просто во все города езжай и там смотри.
|
goodfella,
Когда объясняешь, делай это лучше. сахар Нужно залазить на (точки обзора) во всех городах и на карте будут появляться знаки со страницами кодекса. Бери их и иди к Леонардо, потом на вилу и так пока не найдёшь все. |
сахар, Они разбросаны по всему миру игры, во всех городах, и чтобы проще искалось, залезаешь на все точки обзора во всех городах, синхронизируешься и ищешь на карте иконку в виде свитка, это и есть страницы кодекса(пока не сделаешь осмотр с башен и тд страницы не появяться), потом идешь к Леонардо, он их расшифровывает, и уже потом ты еще на виллу Аудиторе и кладешь эти свитки на стену.
Вроде все) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в них интересные рассуждения написаны. |
сахар, чудак человек,когда доходишь до этого места(когда на виле в комнату со страницами не пускают и не может продвинутся дальше по сюжету)все страницы обозначаются на карте,надо во все города по очереди сходить и собирать.
Мне тогда остовалось 8 страниц я их нашел минут за 15-20. |
А перья для матери Эцио обязательно искать,это обязательное задание или побочное и их искать нужно во всех городах?
|
vladvolfv,
Цитата:
|
Цитата:
|
сахар, Леонардо в этот момент находится на вилле,в комнате где сундук с деньгами.
У меня вопрос,а че будет если найти все перья? |
12ALTruist94, Тебе дадут накидку Аудиторе
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |