![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю оценки Игромании несколько предвзяты. Например Crysis, геймплей которого на протяжении всего обзора (обсерали) подвергали критике, поставили 9, хотя были явно им недовольны. А СoD 4, геймплей которого "лучше уже не будет, лучше просто некуда" поставили теже 9 баллов. Тут нужно либо понизить оценку Crysis, либо повысить CoD 4.
|
Лично я почти всегда соглашался с оценками авторов. И я не согласен что Crysis и CoD 4 надо либо занизить или повысить, у Crysis шикарная графика, но давольно паршивый гейплей, а Кодик имеет почти идеальный гейплей но графика не самая лучшая, поэтому и поставили им одинаковые оценки.
|
BICTOR 13
Да ты просто лол! Раз говоришь что Пейну не заслужено поставили 10 балов! Это одна из лудших игр в которые я когда либо играл! Там отличный сюжет! ИМХО отличная на тот момент графика с отличной оптимизацией даже на моей слобой машинке без труда гонял на средних.Ураганный геймплэй с огромной реиграбельностью я проходил его около 20 раз и всё хотелось ещё и ещё!+ куча модов к нему что ещё больше добовляет реиграбельности в то время когда он вышел это был маст хэв! Шедевр ! Достойное продолжение первой части да что мелочится он превзошёл первую часть! |
Случайно заметил что Макса упрекают в том что он десятки не достоин...
Что тут сказать... Игра-культ! Игра-кино! Один из Хитов именно с большой буквы. Это драмма о Настоящей любви. |
Помнится рецензия на Макса закончилась фразой
вот таким мы надеемся увидеть будущее игр. или что-то в этом роде PS хотя я надеялся что в том 2003 игрой года станет КОТОР |
Цитата:
|
Плюс отличная оптимизация - на моей старенькой машинке игра довольно шустро бегала. Одним словом, шедевр, сполна заслуживающий десятки!
|
Вы что, говна [мат]? Кто из вас играл в Crysis на макс. настройках?
Мат на форуме запрещен. В любом виде, даже в завуалированном, не говоря уже про неприкрытый. |
MrShader
Ну я играл, и что? С тормозней, но играл, чтобы на красоты поглядеть. Под Висту и DX10. |
_Revan_
Там мата не было - это флейм и оскорбление пользователей. %) Да ладно! Был мат, был. Вот и пользователь согласен... Кстати, проверь ЛС, плиз! ;) |
а я играл без тормозни, но на минимальных. мне геймплей важнее.
Добавлено через 39 секунд а за мат простите, не думал что вас так это заденет |
в некоторых играх геймплей зависит от картинки.
в тот же биошок на минималке играть совсем не интересно |
MrShader
ну, и я играл. И что? Разведем тут очередной бессмысленный разговор о "Крайзис"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том смысле, что вам неинтересно даже на максимальных настройках? Сочувствую, потому что это - самая атмосферная и интересная игра года, по моему скромному мнению. |
Я лично не согласен с оценкой Ведьмака. Ему поставили 8.5. как Хелгейту. ИМХО туту надо либо хелгейту занизить либо ведьмаку повысить. Ведь в рубрике Игромания рекомендует, написано то что по мнению фанатов CRPG это игра года. А игре года не ставят 8.5. ИМХО эта игра достойна оценки 9 или 9.5.
|
Цитата:
|
Messia
Это само собой разумеется. Просто в некоторых играх графика создает львиную долю привлекательности вовсе не из-за своей технологичности, а засчет художественных достоинств и стиля. Вот Биошок - как раз такой случай. Потому что оценить этот стиль лучше всего удается с настройками по максимуму. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |