Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657)

es[19] 13.01.2008 15:16

Цитата:

ярый фанат (кто именно писал не помню)
Александр Кузьменко

Цитата:

"перед выходом макса пейна я купил себе такой плащ как у него, и т.д так как обожаю эту игру"
ну утрировал человек, что тут такого?

Цитата:

макс пейн шедевр
а что, это не так? ;)

Цитата:

Короче рецензия не обьективная
объективных рецензий не существует )))

MrShader 13.01.2008 22:41

Я думаю оценки Игромании несколько предвзяты. Например Crysis, геймплей которого на протяжении всего обзора (обсерали) подвергали критике, поставили 9, хотя были явно им недовольны. А СoD 4, геймплей которого "лучше уже не будет, лучше просто некуда" поставили теже 9 баллов. Тут нужно либо понизить оценку Crysis, либо повысить CoD 4.

bL@Ck 14.01.2008 00:08

Лично я почти всегда соглашался с оценками авторов. И я не согласен что Crysis и CoD 4 надо либо занизить или повысить, у Crysis шикарная графика, но давольно паршивый гейплей, а Кодик имеет почти идеальный гейплей но графика не самая лучшая, поэтому и поставили им одинаковые оценки.

HounD 14.01.2008 04:32

BICTOR 13
Да ты просто лол! Раз говоришь что Пейну не заслужено поставили 10 балов! Это одна из лудших игр в которые я когда либо играл! Там отличный сюжет! ИМХО отличная на тот момент графика с отличной оптимизацией даже на моей слобой машинке без труда гонял на средних.Ураганный геймплэй с огромной реиграбельностью я проходил его около 20 раз и всё хотелось ещё и ещё!+ куча модов к нему что ещё больше добовляет реиграбельности в то время когда он вышел это был маст хэв! Шедевр ! Достойное продолжение первой части да что мелочится он превзошёл первую часть!

Лайм 14.01.2008 05:21

Случайно заметил что Макса упрекают в том что он десятки не достоин...
Что тут сказать...
Игра-культ!
Игра-кино!
Один из Хитов именно с большой буквы.
Это драмма о Настоящей любви.

Outcaster 14.01.2008 10:09

Помнится рецензия на Макса закончилась фразой
вот таким мы надеемся увидеть будущее игр.
или что-то в этом роде

PS хотя я надеялся что в том 2003 игрой года станет КОТОР

Mr.Crowley 14.01.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от bL@Ck (Сообщение 3139884)
Кодик имеет почти идеальный гейплей но графика не самая лучшая, поэтому и поставили им одинаковые оценки.

Не самая лучшая графика? Она там как минимум уровня Биошок. Плюс к этому, отличная анимация. Особенно, когда стреляешь во вражину;)

es[19] 14.01.2008 15:43

Плюс отличная оптимизация - на моей старенькой машинке игра довольно шустро бегала. Одним словом, шедевр, сполна заслуживающий десятки!

MrShader 14.01.2008 16:33

Вы что, говна [мат]? Кто из вас играл в Crysis на макс. настройках?

Мат на форуме запрещен. В любом виде, даже в завуалированном, не говоря уже про неприкрытый.

_Revan_ 14.01.2008 16:44

MrShader
Ну я играл, и что? С тормозней, но играл, чтобы на красоты поглядеть. Под Висту и DX10.

OldBoy 14.01.2008 16:45

_Revan_
Там мата не было - это флейм и оскорбление пользователей. %)

Да ладно! Был мат, был. Вот и пользователь согласен... Кстати, проверь ЛС, плиз! ;)

MrShader 14.01.2008 16:52

а я играл без тормозни, но на минимальных. мне геймплей важнее.

Добавлено через 39 секунд
а за мат простите, не думал что вас так это заденет

Outcaster 14.01.2008 17:08

в некоторых играх геймплей зависит от картинки.
в тот же биошок на минималке играть совсем не интересно

es[19] 14.01.2008 17:47

MrShader
ну, и я играл. И что? Разведем тут очередной бессмысленный разговор о "Крайзис"?

BIG Z! 14.01.2008 19:40

Цитата:

Воооощё не интересно!

Messia 14.01.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Андрей PRO (Сообщение 3140690)
Случайно заметил что Макса упрекают в том что он десятки не достоин...
Что тут сказать...
Игра-культ!
Игра-кино!
Один из Хитов именно с большой буквы.
Это драмма о Настоящей любви.

В своё время я был такого же мнения о первом Максе, вот он действительно заслуживает десятки. А второй Max Payne был хорошей игрой, но какой-либо новизны в себе не нёс - концепция и все фирменные фишки были благополучно позаимствованы из первой части. Для примера - можете сравнить первый HL и второй, две разные игры, два шедевра и что самое главное - они не похожи друг на друга как две капли воды.

_Revan_ 14.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от BIG Z! (Сообщение 3145692)
Воооощё не интересно!

И к чему сие глубокомысленное изречение?
В том смысле, что вам неинтересно даже на максимальных настройках? Сочувствую, потому что это - самая атмосферная и интересная игра года, по моему скромному мнению.

DanKri 14.01.2008 19:59

Я лично не согласен с оценкой Ведьмака. Ему поставили 8.5. как Хелгейту. ИМХО туту надо либо хелгейту занизить либо ведьмаку повысить. Ведь в рубрике Игромания рекомендует, написано то что по мнению фанатов CRPG это игра года. А игре года не ставят 8.5. ИМХО эта игра достойна оценки 9 или 9.5.

Messia 14.01.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 3144086)
в некоторых играх геймплей зависит от картинки.

Множество игр доказывают обратное - картинка принципиально на геймплей не влияет. Достаточно посмотреть на Fallout или Diablo, картинка там была для своего времени не фонтан, а игры то великие.

_Revan_ 14.01.2008 20:14

Messia
Это само собой разумеется. Просто в некоторых играх графика создает львиную долю привлекательности вовсе не из-за своей технологичности, а засчет художественных достоинств и стиля. Вот Биошок - как раз такой случай. Потому что оценить этот стиль лучше всего удается с настройками по максимуму.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.