![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, так ты погоди пока они за поворот зайдут... После этого мочишь гранатометчика, залезаешь на подъем у левой стены, снимаешь снайпера на одном уровне с тобой, а потом из гранатомета расстреливаешь тех, кто под мостом
|
So1idus, 1 грена под ноги им и убегаешь/ прячешся. Даже если они не сдохнут достаточно потом будет 1 удара кулаком чтобы их вырубить.
|
Хотел узнать, технически игра нормально сделана для пс3? Не тормозит? И куда пошли гигабайты с диска? Просто у меня есть wii , так там call of duty 3 временами сильно тормозил, просто плохая оптимизация наверно, а есть ли тут такая проблема.
|
Игра отполирована до блеска, тормозов нет в принципе, технических ошибок никаких не заметил, и при этом не надо инсталировать на жесткий диск)
Гигабайты пошли на языковые дорожки, коих много. |
Цитата:
|
Uncharted 2 пройден. Наверное, я сейчас скажу безумно банальную вещь, но игра действительно прекрасна. Uncharted 2 - пример отличного во всех смыслах сиквела и игры, на которую будут впредь равняться практически все создатели проектов подобного жанра (Eidos в первую очередь касается ) Достоинства у игры остались те же, что и в первой части: "живые" персонажи, которые дадут фору любому голливудскому актеру, фантастический сценарий и диалоги, приключенческая атмосфера, практически идеальный геймплей и механика. Не обошлось и без новшеств: так, графика и анимация выглядят на порядок лучше и без того красивейшей первой части - это новая планка визуального качества в играх; появился внятный стелс, который реализован великолепно в рамках подобной игры - он ненавязчив и интересен, а некоторые локации заточены именно под такой режим прохождения.
К сожалению, имело место и некое разочарование. При всем великолепии геймплейной составляющей игры, разнообразия игровых ситуаций далеко не так много как того хочется. Первая часть вполне неплохо обходилась без этого, но и в ней были свои неожиданности. В Uncharted 2 же мало тех самых "неожиданностей", и моментов когда ваши глаза "выходят из орбит" и ты невольно кричишь на весь дом "вау". Опять таки, хочу провести небольшую параллель с Gears of War 2. В ней градус безумных и интереснейших ситуаций наряду с геймплейными находками, огромен. Каждые пять мину происходит что то неожиданное, поражающее воображение и вызывающее экстаз у любого сидящего за ней человека. Uncharted 2 же выступает по наработанной схеме - пострелял - полазил - ролик - пострелял - полазил - побегал по всей деревне от танка - ролик - и так почти всю игру. Возможно, вселенная сабжа не позволяет резать изнутри гигантских червей как в GeoW2, но фантазия у разработчиков могла бы быть и побогаче. В общем, немного разнообразия и можно было бы ставить заслуженную 10, а так, пока только 9.5 - это максимум который можно поставить Uncharted 2 на данный момент. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с тобой точно в одну и ту же игру играли? |
Joker1314
Ты прямо таки загнул, в этой игре настолько высокая плотность неожиданных ситуаций что голова перестаёт адекватно воспринимать окружающую реальность! Разве можно было в какой нибудь другой игре увидеть сцены, типа погони от автомобиля в непале? или сцену сопутствующую попаданию на поезде в тонель? |
Все таки сел проходить на крашинге... За 2 часа прошел 11 глав. И понял, что на третьем прохождении меня больше всего бесят головоломки. Какие они уже головоломки, если ты точно знаешь как их проходить? И жаль что пропустить их нельзя. Черт, а впереди еще лазание в ледяной пещере, та еще мука... Но перестрелки на крашинге интересные - хотя враг, гавнюк, читерит - со 100 метров из калашникова выпускает 5 патронов, и все ложатся точно в голову, которую ты высынул из укрытия, чтобы пострелять в ответ. Но в целом сложностей не возникает. Единственное что сильно изменилось - драки, теперь для уклонения треугольник надо жать в строго определенный момент, а не долбить как раньше сколько хочешь. А так - прикольно, но опять же достают нудные на 3 раз уровни, с ничегонеделанием
|
Кстати насчет сложности. Я прошел сабж сразу на харде, всего то за 9 ч. 42 мин. Не так долго как хотелось, но по сравнению с большинством современных экшенов это довольно-таки много. Хард здесь мне показался даже легче чем в первой части. Умирал редко, часто по неосторожности. Боссы убивались сравнительно быстро, максимум за пять попыток.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фухх ну меня мультиплеер затянул,посмотрел статистику на главной,это жесть,хотя я смотрю у них еще в разработке и большенстворазделов еще Coming soon.
|
Хард довольно простой по сложности, явно уменьшили дмг до смерти. Да и места где по несколько ярусов + со всех сторон враги проходятся легче, чем в первом анчартеде (ну или просто я так наловчился с первого). Будем крашинг пробовать :)
Ну и естественно надо сказать, что такой игры точно ещё не было и уж что-то мне подсказывает, что альтернативы не появится ещё долго. Каждый метр локации сделан вручную, стопицот уникальных анимаций лишь для того, чтобы порадовать глаз лишнюю секунду. Скрытый текст: |
Ну, вот я и прошел игру. Не буду повторяться, просто скажу, что это лучшее, что я играл за последние годы (за исключением MGS)
В ближайшее время буду проходить на харде и крашинге. |
Я на 22-ой главе, проходить дальше нехочется потому что знаю что в игре 26 глав, знаю что буду жалеть что прошёл такую офигеннную игру!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |