![]() |
Глючный сервер, попробуй другие...
|
Цитата:
|
sv_pure
эта команда отвечает за загружаемый пользователем контент - свои модельки текстуры и т.д. Ты ставил какие-нибудь моды? Мб из-за них, а так хз. |
У меня при взрыве гранаты игра вылетает в винду? Не знаете, в чем дело?
|
Цитата:
|
Подскажите мне!!!
У меня: AMD ATHLON 2500+ RADEON X1600 PRO(512) 2GB оперативы,КАКИЕ МНЕ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ОПТИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ И ЧТОБ КРАСИВО БЫЛО? |
Цитата:
|
У кого тупит консоль отладки? У меня один раз включается а на второй раз уже нет, что за фигня?
|
У меня мышь глючит в игре - то вроде плавно работает, а то появляется ошушение, что как будто волос в неё попал - начинает нечетко срабатывать, перепрыгивать и прочее. Так наблюдается только в л4д - стоит свернуть игру - все нормально, разворачиваю - опять все плохо. Раньше такого не было, появилось вчера вечером ни с того ни с сего.
|
Глючит переключение языков - его нельзя сменить примерно через 10 мин игры(и в чате, и в консоли).
|
-*Сталкер*-,
и даже с помощью правой клавиши мыши? |
Цитата:
|
В сингле ач. можго зароботать? Или только в мульт.
|
При попытке прлключения к серверу left4Dead выдает следующую ошибку ''Connection falled after 10 retries'' что делать?
|
Крутой
Значит серв завис, или же недоступен. |
напишу всё и сразу. У мну no Steam версия игры. Скачал патч который в меню добавляет поиск серверов, скачал launcher пишу там IP начинается загрузка проходит оч.мало и все выкидывает, в меню игры. С помошью поиска серверов таже фигня, выбираю сервер и опять выкидывает причем если сервер полон то даже не подкл. Все стоит steam, engine.
Помогите плз ибо по инету поиграть хоцаца. скорость инета 48кб/сек. |
Такая же фигня как и у GTашник...:( Somebody help
|
KrendeLeK
GTашник Вводите IP пиратских серверов. |
что вам мешаеть купить лицензию и наслаждатся игре?я вот купил и не капле не жалею!!!ИМХО игра стоит своих денег
|
Я и сам знаю что лицка ето хорошо, но с моей скоростью в 48кб\сек. качать обнову 10-11 часов нихто не даст. Так что лучше напиши ip пиратских адресов
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |