![]() |
А тревога, которая должна была быть поднята?
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Половина погибших в 2008 году российских военных покончили с собой
Скрытый текст: |
Kazuya
Там в камментах уже всё написано: 0,02% от общего числа военнослужащих. А процент суицидов на гражданке явно больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А неужели так сложно контролировать это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное что с каждым годом цифры растут, неужели девушки с каждым годом больше бросают, а у солдат с каждым годом психика все неустойчивей и неустойчивей? |
Прочёл полемику и вспомнил замечательный случай , как однажды посещая Африку (если точнее экваториальную её часть) мне довелось участвовать в разговоре с туземцами , истинными африканцами ,никогда не видавшими снега и Русской зимы .Так вот они спорили о снеге :один говорил ,что снег твёрдый и если кинуть комок снега в глаз - будет синяк , а другой в ответ - говорил , что если упасть в кучу снега с дерева ,то не набьёшь шишек - такой мягкий снег .Оба ,зная что я из России просили меня рассудить , кто из них прав , а кто нет , чем привели меня ,если честно в замешательство и одновременно насмешили своей наивностью ,так же как некоторые участники этого форума в обсуждении этой темы - не имея малейшего представления о предмете оперируют недостоверной информацией , суть которой им так же непонятна...
|
Твои циферки это еще не факты.
Цитата:
Удивишься. В Армии не все в порядке ( хотя это зависит от части) но сей час усиленно лечат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается лечения, то заметь что в 2008 году смертей больше чем в 2007. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |