![]() |
Цитата:
|
В одном согласен - решать судьбу однозначных нпс - скукота. Хочется, чтобы был какой-нибудь серьезный моральный выбор, который мог бы вытекать в нечто непредсказуемое. Достало уже добро-зло.
Можно привести в пример Зов Припяти, где ты мог вроде-как сделать добрый поступок, спасти человеку жизнь, а в конце квеста узнать, что никого ты не спас, а тебя просто облапошили. Почему хороший пример, потому что он и так примитивен и в принципе не настолько непредсказуем, как в Mass Effect например, но делать моральный выбор типа убить котика с огромными глазами за экспириенс и финальный ролик или нет в какой-то момент становится ужасно печально. Блин, ну я уже решился однажды убить девочку, ну неужели меня надо 15 раз спрашивать хочу ли я ее убить?? Тем более, что все-равно финальная концовка уже останется неизменной! |
ну да, убил сестричку - плохая концовка. убил всех нпс - плохая концовка. выбора как такового нет - смысл играть за плохого тогда?
например в Сайлент Хилл 2 было много концовок, и все они были неоднозначны, и выбор их зависил от многих вещей, хотя ничью судьбу мы не решали. Да и концовки все эти похожи както, вот в первой части круто - ты плохиш, и у тебя есть ядерные боеголовки, ты хороший - у тебе в старости есть кому подать стакан воды. просто, зато без лишних заморочек философских |
Все зависит от настроения игрока. Хотя количество собираемого АДАМА и трофей, который дают за получение "хорошей" концовки (только при игре с сервисами, поддерживающими трофеи) особого выбора не оставляют. По крайней мере, на первое прохождение.
|
Элеанор, приёмная или биологическая дочь Софии Лемб?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Что даёт третье улучшение на дрель?
|
Третий грейд: когда дрель вращается, все выстрелы отлетают обратно во врагов.
|
Zakumi, Ты думаешь это того стоит, тратить 3 апгрейда, вместо усиления других орудий?
|
Zevik, нет, не стоит. Можно прокачать первые два улучшения и забить, т.к. толку от этого маловато. Лучше качай дробовик и пистолет, короче то, что в основном используешь.
|
Zakumi, я третий грейд на дрель не вешал. У меня до максимума оказались улучшенными двустволка, пулемет и ракетница. Дрель в результате тоже улучшил, мне она нужна была в бою с тяжелыми соперниками.
|
Ребят, если есть среди вас те, кто реально врубился в сюжет, помогите закрыть несколько белых пятен:
Скрытый текст: Вроде бы все дневники внимательно слушал, но так ничего и не понял, во все тонкости сюжета первой части и то воткнул после двух прохождений, за ранее благодарю... |
Цитата:
Цитата:
D-лемма, Gleban прав.
Цитата:
Скрытый текст: Если я что - то понял неправильно, поправьте, и всё же хотелось бы получить конкретные ответы на свои вопросы |
Bazooka65, вроде всё верно.
|
При покупке плазмидов, можно не покупать первое улучшение плазмида (заметьте что базовый плазмид имеется), купив сразу второе улучшение?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |