![]() |
Shturman,
Скрытый текст: |
Lisabezhvost, обычно номер 8 все пропускают. Просто туда добраться можно только на лифтах, и не как по другому.
|
А кто-нибудь знает где находятся все записи Матриарха, медальены и т.д.? Ну или просто скажите, что будет, если их все найти. А то я еще ни разу их все не находил, а узнать что будет хочется.:sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Saneek/W, А я не смог пропустить - пошел туда по заданию "найди сигнал":)
S1ritkam, Главный минус МЕ:( Даже всех хранителей просканируешь - и никакого продолжения, обидно даже |
SSSoldaFFFon, продолжение смотри во 2 части:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже выполнил почти все квесты но Героя и Отступника еще не на полную опыт набрал
Какими способами можно еще опыт повысить??? просто последнюю миссию хочу пройти с полностью прокаченным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что дается при прохождении на Безумии? Кроме ачивки. Думаю перепройти МЕ1 и идеальный сейв во второй перекинуть.
|
МефРА, точно не помню, но вроде дастся только медаль.
|
Pinnacle Station кто нибудь устанавливал? в чем так секрет одного боя, когда целая куча врагов лезет, я их 37 мин отсреливал, а миссия не заканчивается, остальные понятны, захват точек на время, илди количество врагов перебить нужное, а тут не знаю.
|
IAlexandr, насколько я понял, ты говоришь про режим, где надо как можно дольше продержаться против множества врагов. Собственно, это и надо делать.
|
Цитата:
|
По мне так Pinnacle Station - жуткий позор для BioWare.
|
Цитата:
Всё вопрос отпал, решилось просто, оставил напарников в стороне, а сам стоял пока меня убивали, и конец, слава богу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |