![]() |
В меню шрифт не читаем. Причем игра запускается в окне. Исправил на полный экран. Все равно меню игры запускается в окне и шрифт еле читаем. А вообще не читаем. Когда на весь экран всё отлично.
В чем проблема? Разрешение 1024х768. Монитор 15 дюймов же. |
Cyclops, может попробовать язык поменять тебе? На сайте, на самом верху, справа.
|
Народ, при создании персонажа обязательно писать цифри в нике? У меня просто если не напишу с цифрой чар не создается)
|
Значит ник занят, цифры тут непричем)
|
А как нить можно персов с игры поудолять?Кому писать насчёт этого?И возможно ли это технически?Можно ли удалить акк?
|
garalt,
Зачем тебе это нужно? Легче новый акк создать с норм персами, как я это делал в своё время. |
Несколько дней назад появилась проблема. Постоянно выкидывает с сервера. Пишет "Вы были изгнанны PunkBuster (22)". Перепробовал уже все, что можно, но ничего не помогает. PB обновил, но без результатов. Уже написал в саппорт PB. Теперь жду ответа.
Может кто знает, в чем проблема? До этого играл и все нормально было. Читы никогда не использовал. |
У Героев Хэллоуин. Каждый день можно получить что нибуть на халяву, если повезёт, то и навсегда.
|
Пакет на голову выпал перманентный, очень даже не плохо)
Кстати если 10 раз победить на новой карте Perilous Port, то получаешь в награду хеллоуинскую футболку, только надо до 1 ноября успеть. |
Такая проблема захожу через сайт, вылазит ошибка 1002, что делать? :(
|
Цитата:
|
скажите, кто знает, когда сервер заработает?
|
Ребята подскажите что делать в Battlefield Heroes. Вылетает проблема, после чего выкидыват из игры. Выглядит она так: PB IMPORTANT: Losing Key Packets 9014. ПанкБастер стоит, обновлён, фаерволы выключены, ОП стоит XP. Пробывал переустановить игру, проблема не исчезла. Что это такое и с чем его едят, как избавиться от этой проблемы?
|
serdis, пробуй
Скрытый текст: Или обнови с удалением из реестра и системных папок |
Все сделал как написал, но...но ничего не вышло. Через пару минут игры опять появилось: PB IMPORTANT: Losing Key Packets 9014, и с того момента стало выбрасывать из игры тут же. В чем проблема остаётся нерешенной.
|
Поставил игру спустя два года. И тут такое. Думал очки забыл надеть, а нет.) В самой все более-менее.
Скрытый текст: |
Никто не в курсе? Если играть через 3G, то сильно лагать будет, пинг какой будет
Добавлено через 6 часов 3 минуты Вообщем иногда чуть чуть лагает, но играть оке прям Для шапки: bloodmax13 - bloodmax13 |
Подскажите, плиз!
Взята миссия Тяга к технике 2, помимо прочего нужно уничтожить технику, используя технику (5). Уничтожаю, но счётчик не увеличивается, не могу выполнить задание, что делать? |
У меня проблема. У друга скачал и потом себе на комп перекинул. захожу на сайт и жму играть , а мне предлагают скачать заново . Можно указать путь чтобы снова не перекачивать, а то у меня инет не оч.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |