![]() |
Outcaster
ну а что это за миссия была не припомнишь? вот о чем речь, а не о том что это за ролик, скрипт или геймплей >_< pampampam в финале ты там побываешь ;) |
Я вот совчерашнего вечера и по сегодня осили 25%
|
MaL2L
ну поздравляю :) почти половину осилил уже... |
Цитата:
|
А я 38 % осилил, и то неторопясь :) Мне кажется сюжетная линия закончится процентах на 90,а потом остальные 10 % за ментов и тп.
|
подскажите, я забыл по сюжету(спойлер)
Скрытый текст: |
Проходиться почти без напряга.Пойдёт игруха!
|
всё, уже не надо - я сам вспомнил
|
Молодец!
|
Цитата:
Щас уже приодел Нико,да и дела у него стали получше идти,хотя это наверно затише перед бурей как в S.A. пойду на этом моменте погуляю на улицу. В игре конешно столько персонажей,прям личностей,некоторые проходящие конешно,а некотрые с тобой надолго. Мне вот интересно,Нико станит большой акулой,или всеравно останется простолюдиной ))) ОТВЕТ ЗНАТЬ НЕ,хо пока сам непройду. |
Цитата:
"I'm a freelancer" (с) Niko
Никакой он не простолюдин, он вольный художник ))) Как говаривал брат Шеймус: "Стравливаешь одних с другими и спиш со всеми подряд. Обалдеть да и только!!!" (с) Большой Лебовски Прошел сюжет - мое почтение! Концовки весьма жизненны имхо. Те кто не прошел, не смотрите в спойлеры не портите себе впечатление ;) |
SleepingLion каков был твой выбор
Наконец зашел в магазин одежды на втором острове-передать не могу мое удивление когда увидел костюм хитмана.
Скажите, а динамичные катсцены в игре будут или нет.Я увидел только одну: Скрытый текст: |
Цитата:
Тоже уже прошел? |
Цитата:
|
Tuborg
спасибо блин, ты такой нах вежливый, четко все разъяснил тут мне. |
zaIN
прости, я не удержался, ты тупил :) |
да я тож в спойлеры заглядываю и много чо узнал,но к тому времени как ГТА выйдет на ПК я постараюсь все забыть!!!)))))
А ребят как я понял Нико всех русских в игре убьет или ктото останется из русских!???просто интересно!за Россию матушку гордость бы испытал!!! и кто из персонажей для нико станет другом ,а кто врагом????? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |