![]() |
Уажаемые Светлана и Старпом.У меня такой вопрос:вы учлись журналистике или можно ли этому научится,или это просто талант.
|
"Вы не являетесь сотрудником редакции и не можете отвечать на вопросы в этой теме. Нарушение: флуд. Читайте первый пост."
Они не являются, но пытаются помочь людям, ведь вопросов масса, а отвечать никто не отвечает. Приходится самим...Вопросы задают тут, так в какой теме же отвечать!!? (не можете отвечать на вопросы в этой теме) |
да!!когда на вопросы отвечать будут??
|
Уважаемые светланна и Старпром у меня возник такой вопрос:
У вас должно быть уже спрашивали но я хочу доразвить этот вопрос.Почему бы вам один!!!! раз в год не выпустить коллекционную игроманию там футболочки, кепочки,сигнализация для системного блока:)Вы ответили что типа денег не хватит, разоримся.Так продавайте его в ограниченном тираже и по большей цене.Например стоит он 300р. продавайте по 500.200 продавайте 500. 1000 продавайте 500:)(шутка).Надеюсь и жду скорый ответ |
Цитата:
кому это надо?на радио рынок сходи купи.гг |
Привет Старпом, привет Светлана).:Grin:
Что надо сделать чтоб Мои рисунки на игровую тематику смогли распечатать в журнале "Игромания" в Рубрике "почта"? (рисунки на конкурс "Комикс", пародирующие игровую идустрию, игры, и многих редакторов "любимого журнала")) зараннее спасибо http://forum.sonic-world.ru/uploads/av-1851.gif |
Цитата:
|
Вопрос старпому
Старпом, можно узнать твой SteamID? Очень интересно-бы было с тобой поиграть в Left 4 Dead .
|
Здраствуйте уважаемая редакция Игромании.Планируете ли вы сделать обзор игры Handball manager 2008 или 2009 если не в журнале то хотя бы на сайте.А то по всей Москве ищу не где нету?Если да то когда?Если нет то почему?
|
Скрытый текст: вообщето там написано только о том что надо сделать чтоб добавили на ДВДманию)) Да и я непомню чтоб с конкурсов картинки печатались) :mania: |
удалите пожалуйста этот пост(1715), это "сообщение дубликат"
|
Здравствуйте! У меня в общем такой вопрос: раньше в играх небыло никакой защиты, установил и играй хоть весь день. А сейчас чего только не засунут в игры, чтобы не взломали.... А раньше разве пиратства не было или тогда еще никакой защиты не придумали?
Спасибо! Ульяновская обл. Gagazh. |
У меня вопрос конкретный и личный, но думаю ответ на него будет интересен многим. Я написал в Почту письмо и прикрепил к нему два рассказа, плюс отправил две статьи под заголовком "Авторство в журнале" и эти же рассказы прикрепил туда. Почему на ДиВиДи этот бред про Симов выложили, а мои рассказы до читателя не дошли? Объяснитесь, будьте любезны. Кстати, ответ по статьям ВЫ обещали дать в течение трех недель, а прошло уже два месяца и ничего!
|
лол
|
Стандартное привет Старпом, привет Светлана
Мне интересно не стала для вас ваша интересная работа “на почте“ проста работай за которую вам платят деньги (ну или едой выдают не знаю кок там у вас). Я уверен что 90% писем является мусором (как это письмо) на подобии - когда выйдет та или иная игра какая у вас зарплата почему Call Of Duty 4 не поставили десятку (да кстати почему не поставили 10?). Неужели не хотелось бросить это дело и заняться чем-нибудь другим? Извините если вопрос уже обсуждался мне проста была лень прошлый выпуски Игромании читать. |
Привет Мания.
Вопрос.Игры как средство контроля.Возможно такое?Играючи,я просто отпускаю все свои мысли,и думаю только о том,что на экране.Вот например:в игре,неважно какой,чтобы пополнить уровень жизней нада выпить бутылочку "колы".Пьете вы эту колу 100 раз за игру,и в подсознании залаживаеться информация,что "кола" это хорошо. Я думаю,что таким образом можна заставить человека покупать этот напиток,или любой другой практикуемый продукт.Подсознательная реклама. |
Здраствуйте товарищи Игроманьяки!
Вопрос у меня довольно простой но,лично мне,интересен.В Игромании ни раз был поднят вопрос "будущего" игроиндустрии (да и "письмо гения" мы все помним)но вот у меня вопрос обратный: как вы думаете может ли игроиндустрия деградировать развиваясь?Качество игр и технические характеристики растут с каждым новый Игромиром, но почему вопрос атмосферности не оговаривается?Настоящих игр уже не остаётся, лично я без интереса играл в Кризис-играл исключительно из-за красивого описания игры но в атмосферности она с разгромом проигрывает даже Диабло игре которая легендарна и стала законодателями жанра!Но даже старые игры технические свойства которых невелики забываются из-за "крутизны" новомодных игр наподобии Кризиса или Frontlines думаю Старпом и Светлана согласятса со мной что даже слабенькие технически "Звездные рейнджеры" от 1С куда атмосферней а значит и интресней!Я досихпор играю в них регулярно и ненадоедает.Вот я и хочу узнать что Игромания думает по поводу "прогрессивной" деградации игроиндустрии. С уважением Белый Влад ака Вайт Сталкер |
Уважаемый Старпром и Светланна недавно я просматривал фильм хотабыч(2008)и заметил что при переписке героев использовался ваш сервер причём было видно имя форума.предупредилили вас и как на это отреогеровали
с уважением ваш преданный четатель Максим(г.Радужный) |
Уважаемая редакция Игромании, пишу вам по такому вопросу. Как-то я бродил по интернету и наткнулся на сайт igromania.eu. Мне стало интересно. Я пробил igromania.com и igromania.net. и их тоже нашел. Внимвние вопрос: Это сайты вашего журнала? С уважением, ваш читатель 'M a x'.
|
Здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана.
Хотелось бы спросить вас вот о чём. Вот вы всё время мучаетесь с читателями рассказывая им о всевозможных проэктах игроиндустрии, а сами вы фанаты компьютерных игр? И если можно сказать, то какие жанры больше всего вызывают у вас трепет. С уважением, Владимир MyOwnPain Шкурко |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |