Цитата:
Сообщение от GoSu[v
TeTRi;8343388]То есть там всего 1% O_o
|
Да, поэтому у кого-то может сработать с первого раза, а кому-то и после 15 попыток не везёт.
Цитата:
Сообщение от GoSu[v
TeTRi;8343388].Кстати как понять что было в инвентаре что не было
|
Никак, тупо ничего не продавай пока не получишь трофей Treasure Hunter, иначе есть очень большой риск запутаться.
Цитата:
Сообщение от GoSu[v
TeTRi;8343388] все ли можно наити в игре или покупать надо в магазин
|
Большинство оружия и аксов ты найдёшь походу игры, но остальное придётся докупать.
Цитата:
Сообщение от GoSu[v
TeTRi;8343388]как там че качать до ултимейт оружия
|
Всё тут.
Цитата:
Сообщение от Vilgoss
(Сообщение 8343398)
Будет ли мне интересно играть?
|
Если хочешь начать знакомство с жанром Jrpg, то обьективно лучше сначала опробовать 9,10 части, нежели браться за 13. От канонов классики в ней всё-таки осталось очень мало...
Цитата:
Сообщение от The End
(Сообщение 8343571)
Боёвка странная, оставила несколько двоякое впечатление, вроде и продумывать надо, и в то же время простая, даже слишком наверное.
|
А мне понравилась, пускай и упростили, но при этом придали эффектности боям. Такого казуального ATB мне очень нехватало в 12 части D:
Цитата:
Сообщение от The End
(Сообщение 8343571)
На данный момент сейв около александра (или как его там), довольно ощутимо бьёт, шкала заполняется медленно, но я его одолею, рано или поздно.)
|
Я так проходил клик.
Цитата:
Сообщение от The End
(Сообщение 8343571)
Бахамут разачаровал, жахал конечно сильно, но скопытился быстро, за 2мин при нормативе в 21мин лол, даже непонятно как оно возможно, ибо таймлимит.
|
Да, стата иногда и вправду космические цифры показывает, зато есть потеха для гордости %)
Цитата:
Сообщение от FastFly
(Сообщение 8345625)
вопрос-на ком легче фармить деньги в игре?
|
Я фармил в Taejin's Tower просто перепроходя много много раз 24 миссию - бой при хорошей раскачке партии длится от 20-50 секунд и за победу мы получаем семя, которое стоит 6000 гил за штуку.
|