![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня игра тормозила сильно после того, как я поставил плаг, который обновляет Балмору. Непомню как назывался.
|
У кого там падал извозчик наберите в консоли "ra", все неписи вернутся на стартовые места
|
Цитата:
Проще создать плагин, поставив извозчика куда надо))) Да помоему проще с упавшим неписем - ненадо ползти в гору))) |
Да какая фиг разница, где он стоит! Возить-то продолжает. У меня в Гнисисе перевозчик стоит возле воды, а в Балморе сполз по ступенькам к Счастливой Тюряге. Нисколько это не мешает.:sot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто скажеть в чём прикол мода Гинанты, у меня почему-то игруля упала после первого запуска с модом...:mad: |
Нет, команду RA лучше не испоьзовать. Верно Ира сказала, нет смысла. Легче скопировать НПСа и всавить ео рядом.
PS. Мораг, с возвращением =) |
Он этому возвращению не очень рад, я думаю :Grin:
А что значит "скопировать непися и вставить рядом?" Это что за страсти такие? Расскажите поподробней! |
Цитата:
Так чё? Мне кото-нить скажет по гигантам? |
Цитата:
**Morag Master** А что был за вопрос про Гигантов? Я не видел его... |
Цитата:
А никто не придумал, как активировать нужный топик неписю? А то я уже отчаялась. Почитаешь - так все в КС супергерои, а попросила помочь - ничего толком не услышала.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
2Irina Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топик о беспечных путниках у Лариуса Варро. Вот... И желательно подробно, как для умственно отсталых, ибо в КС я особо не копаюсь, и с английским у меня очень туго. Ну плииииз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |