Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

EverDream 02.11.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от Vandal999
сотня плагинов - это не предел, поверь. а комп тормозит из-за чё-то другого.

Там просто 5-6 плагинов добовляли всяких новых сыщетв, типа бабочек и тп и путешествинников, когда их удалил, тормзить перестало!

Ашкаэль 02.11.2005 14:24

Цитата:

Сообщение от Lord Salazar
Там просто 5-6 плагинов добовляли всяких новых сыщетв, типа бабочек и тп и путешествинников, когда их удалил, тормзить перестало!

Логично: процессору ведь надо обсчитывать поведение каждой бабочки, путников, подгружать всякие дополнительные скрипты, и т.д.

Лайф 02.11.2005 15:37

У меня игра тормозила сильно после того, как я поставил плаг, который обновляет Балмору. Непомню как назывался.

Pippin 02.11.2005 15:54

У кого там падал извозчик наберите в консоли "ra", все неписи вернутся на стартовые места

88 VandaL 14 03.11.2005 08:56

Цитата:

Сообщение от Pippin
У кого там падал извозчик наберите в консоли "ra", все неписи вернутся на стартовые места

Нафига оно надо - всех возвращать(((
Проще создать плагин, поставив извозчика куда надо)))
Да помоему проще с упавшим неписем - ненадо ползти в гору)))

Irina 03.11.2005 09:52

Да какая фиг разница, где он стоит! Возить-то продолжает. У меня в Гнисисе перевозчик стоит возле воды, а в Балморе сполз по ступенькам к Счастливой Тюряге. Нисколько это не мешает.:sot:

**Morag Master** 03.11.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от Irina
Да какая фиг разница, где он стоит! Возить-то продолжает. У меня в Гнисисе перевозчик стоит возле воды, а в Балморе сполз по ступенькам к Счастливой Тюряге. Нисколько это не мешает.:sot:

Очень даж удобно, так что, люди, есть ли резон возвращать из-за этого ВСЕХ неписей на свои места!

Irina 03.11.2005 11:49

Цитата:

Сообщение от **Morag Master**
Очень даж удобно, так что, люди, есть ли резон возвращать из-за этого ВСЕХ неписей на свои места!

А если при этом еще и порешенные в свое время неписи выползут туда, где стояли, то поневоле задумаешься: а зачем ты играл все время до этого?

**Morag Master** 03.11.2005 11:56

Цитата:

Сообщение от Irina
А если при этом еще и порешенные в свое время неписи выползут туда, где стояли, то поневоле задумаешься: а зачем ты играл все время до этого?

К чему я и вёл этот разговор.:sml:
Кто скажеть в чём прикол мода Гинанты, у меня почему-то игруля упала после первого запуска с модом...:mad:

Лайф 03.11.2005 11:59

Нет, команду RA лучше не испоьзовать. Верно Ира сказала, нет смысла. Легче скопировать НПСа и всавить ео рядом.
PS. Мораг, с возвращением =)

Irina 03.11.2005 12:01

Он этому возвращению не очень рад, я думаю :Grin:
А что значит "скопировать непися и вставить рядом?" Это что за страсти такие? Расскажите поподробней!

**Morag Master** 03.11.2005 12:05

Цитата:

Сообщение от Lifеless
PS. Мораг, с возвращением =)

Блин, можно и так сказать:wnk:

Так чё? Мне кото-нить скажет по гигантам?

Лайф 03.11.2005 13:19

Цитата:

А что значит "скопировать непися и вставить рядом?" Это что за страсти такие? Расскажите поподробней!
Ну, когда я убил паромщика в Блудмуне, я с зашем в КС и скопировал паромщика и вставил рядом.
**Morag Master**
А что был за вопрос про Гигантов? Я не видел его...

Irina 03.11.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от Lifеless
А что был за вопрос про Гигантов? Я не видел его...

Да про плагины они.

А никто не придумал, как активировать нужный топик неписю? А то я уже отчаялась. Почитаешь - так все в КС супергерои, а попросила помочь - ничего толком не услышала.:idea:

Лайф 03.11.2005 13:41

Цитата:

Кто скажеть в чём прикол мода Гинанты, у меня почему-то игруля упала после первого запуска с модом...
У меня была подобная фигня, когда я поставил "Гигантов" с большого пака Мании №6. А вот, посмотри Манию пораньше. Там тоже этот плагин выкладывали. И с ним у меня проблем не было.

**Morag Master** 03.11.2005 13:47

Цитата:

Сообщение от Lifеless
У меня была подобная фигня, когда я поставил "Гигантов" с большого пака Мании №6. А вот, посмотри Манию пораньше. Там тоже этот плагин выкладывали. И с ним у меня проблем не было.

Понял, принял к сведению.
2Irina
Цитата:

А никто не придумал, как активировать нужный топик неписю? А то я уже отчаялась. Почитаешь - так все в КС супергерои, а попросила помочь - ничего толком не услышала.
А что за топик тебе нужен?

Лайф 03.11.2005 13:51

Цитата:

Понял, принял к сведению.
Порылся я со старыми номерами и нашел! Номер 6 за 2003-й год. Мод Gigants.

Irina 03.11.2005 13:56

Цитата:

2Irina
А что за топик тебе нужен?

Сейчас... Кхе-кхе. АААААА!!!! Да сколько можно издеваться надо мной, пушистой????

Топик о беспечных путниках у Лариуса Варро. Вот... И желательно подробно, как для умственно отсталых, ибо в КС я особо не копаюсь, и с английским у меня очень туго. Ну плииииз!

**Morag Master** 03.11.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от Irina
Сейчас... Кхе-кхе. АААААА!!!! Да сколько можно издеваться надо мной, пушистой????

Топик о беспечных путниках у Лариуса Варро. Вот... И желательно подробно, как для умственно отсталых, ибо в КС я особо не копаюсь, и с английским у меня очень туго. Ну плииииз!

А ты хоть примерно знаешь как он должен звучать?

Irina 04.11.2005 09:51

Цитата:

А ты хоть примерно знаешь как он должен звучать?

Да. Он говорит, что возле Хла Оуд путники стали попадать в беду, т.к. там появились преступники и т.д. Называется топик "беспечные путники"

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.